Как узнать результат выдачи, если ключей много?

[Удален]
494

Я собрал больше 1000 ключевиков с разной частотой запросов. Теперь я хочу проверить их на конкуренцию и посмотреть сколько сайтов в гуглк по каждому из них. Если вбивать их все ручками я с ума сойду. Есть ли вариант как-то загрузить их списком и получить результат по кажому запросу?

Спасибо!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Это не проверка на конкурентность. Развлекалово может иметь кучу сайтов, а быть проще, чем коммерческие.

В выдаче будут показываться и случайные упоминания, которые сильно на конкурентность не влияют.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это не проверка на конкурентность. Развлекалово может иметь кучу сайтов, а быть проще, чем коммерческие.

В выдаче будут показываться и случайные упоминания, которые сильно на конкурентность не влияют.

Ну можно хотя бы приблизительно оценить. Какие ещё варианты есть, что бы сразу список обработать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vitalik82:
Ну можно хотя бы приблизительно оценить.

Эта оценка будет очень неточная, потому бесполезная.

[Удален]
-= Serafim =-:
Эта оценка будет очень неточная, потому бесполезная.

У меня есть список из 1200 запросов. Как мне их отсортировать по силе конкуренции, хотя бы приблизительно?

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
vitalik82:
У меня есть список из 1200 запросов. Как мне их отсортировать по силе конкуренции, хотя бы приблизительно?

Заказать у кого нибудь. Из технических решений по вашей задаче врятли что-то найдется.

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
[Удален]
igormorana:
Заказать у кого нибудь. Из технических решений по вашей задаче врятли что-то найдется.

Таки нашлось! Маркет Самурай, там можно добавить список ключевиков к анализу. Спасибо всем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий