Как искать в yandex?

B
На сайте с 06.10.2003
4
688

чтобы яндекс открывал сразу свою страницу по данному запросу?

например сайт находится по какому то запросу на 5 месте, как нужнов вводить в строку поиска запрос, чтобы он сразу попадал на эту пятую страницу?

урл и ключевое слово наверное, а как именно это сделать?

помоему как то можно было искать в яндексе таким методом, но не помню как, может кто напомнит как вводить в поле чтобы так искать?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот это вряд ли. А зачем, для автомата?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 06.10.2003
4

просто чтобы не пролистывать страницы, 1.2.3.4.5.

K
На сайте с 31.01.2001
737
сайт находится по какому то запросу на 5 месте

а при чем тут 5-ая страница? Это если на 45-м месте.

Если надо 5-ую страницу, сначала надо открыть первую, а потом пятую, иначе никак. А пролистывать 2,3 и 4 незачем.

B
На сайте с 06.10.2003
4

я имел ввиду чтобы не искать...

или есть подобные скриптики...

чтобы можно было ввести урл и ключевое слово, чтобы он мне показал на каком я месте например в яндекс - рамблер - гугле?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Поищи по форуму "анализатор позиций". Только перечитай лицензию Яндекса, если у тебя статический IP и его забанят, ты больше Яндексом не попользуешься ;)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Раньше в расширенной форме можно было установить количество ссылок на странице до 100, кажется.

А теперь такого нигде нет?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Раньше в расширенной форме можно было установить количество ссылок на странице до 100, кажется.
А теперь такого нигде нет?

На странице результатов поиска можно нажать "настройка" наверху в середине. Правда количество ссылок настранице - не более 50-и.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий