Заблокированный WebMoney . Что делать ?

1 234
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Growman:
Необязательно. Если есть персональный аттестат, то к нему можно прикрепить любой WMID к которому есть доступ. После прикрепления левые данные автоматом изменятся на те, что даны в персональном аттестате.

Вы откуда такой бред взяли? В интернете прочитали? :-)

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

delete - копия получилась

FinShark добавил 03.02.2011 в 12:11

mafi0zy:
Если есть предложения , dkameleon , можем обсудить это лично в аське , к примеру.

Обратитесь к dkameleon, он может попробовать поработать с вашим вопросом.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
FinShark:
Вы откуда такой бред взяли? В интернете прочитали? :-)

У меня был WMID зарегистрированный 4 года назад на левые данные. Доступ к нему имелся.

Так же было 2 wmid зарегистрированные на меня, но на старый паспорт, который был утерян. Доступа к эти 2 wmid не было. Я зарегистрировал 4-ый wmid, мне его заблокировали, объяснив это тем, что на мои данные уже имеются WMID. Тогда я получил персональный аттестат, и решил прикрепить к нему 2 wmid к которым не было доступа. Пока восстанавливал доступ, за компанию, решил прикрепить самый первый wmid с левыми данными, но с полным к нему доступом. После того как все WMID были прикреплены, мои кошельки разблокировали. На всех wmid автоматом выставились данные, которые были указаны в персональном аттестате. Даже несмотря на то, что один был вообще на левые оформлен и еще два на паспортные данные, который был утерян и считался недействительным.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]

помогу с разблокировкой счета вебмоней !

выдаете мне паспорт человека и инд код ... я открываю на него счет в банке ! работаю только по укриане!

кому интерестно пишите alik.luter@gmail.com

otavus
На сайте с 14.09.2010
155
alik.luter:

выдаете мне паспорт человека и инд код ... я открываю на него счет в банке ! работаю только по укриане!

В укриане тоже школьнеги живут? Забавно:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]
alik.luter:

А кто сомневается, что вебмоней в укриане можно разблокировать? В укрианском гондурасе можно и не такое сделать!😂

[Удален]

Напишите в саппорт , с Вас потребуется копия паспорта (скан) для удостоверения личности

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Тогда приготовьтесь ждать месяев 6-ть :) После принудительного включения смс подтверждения платежей, а думаю у них завал просто...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий