- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необязательно. Если есть персональный аттестат, то к нему можно прикрепить любой WMID к которому есть доступ. После прикрепления левые данные автоматом изменятся на те, что даны в персональном аттестате.
Вы откуда такой бред взяли? В интернете прочитали? :-)
delete - копия получилась
FinShark добавил 03.02.2011 в 12:11
Если есть предложения , dkameleon , можем обсудить это лично в аське , к примеру.
Обратитесь к dkameleon, он может попробовать поработать с вашим вопросом.
Вы откуда такой бред взяли? В интернете прочитали? :-)
У меня был WMID зарегистрированный 4 года назад на левые данные. Доступ к нему имелся.
Так же было 2 wmid зарегистрированные на меня, но на старый паспорт, который был утерян. Доступа к эти 2 wmid не было. Я зарегистрировал 4-ый wmid, мне его заблокировали, объяснив это тем, что на мои данные уже имеются WMID. Тогда я получил персональный аттестат, и решил прикрепить к нему 2 wmid к которым не было доступа. Пока восстанавливал доступ, за компанию, решил прикрепить самый первый wmid с левыми данными, но с полным к нему доступом. После того как все WMID были прикреплены, мои кошельки разблокировали. На всех wmid автоматом выставились данные, которые были указаны в персональном аттестате. Даже несмотря на то, что один был вообще на левые оформлен и еще два на паспортные данные, который был утерян и считался недействительным.
помогу с разблокировкой счета вебмоней !
выдаете мне паспорт человека и инд код ... я открываю на него счет в банке ! работаю только по укриане!
кому интерестно пишите alik.luter@gmail.com
выдаете мне паспорт человека и инд код ... я открываю на него счет в банке ! работаю только по укриане!
В укриане тоже школьнеги живут? Забавно:)
А кто сомневается, что вебмоней в укриане можно разблокировать? В укрианском гондурасе можно и не такое сделать!😂
Напишите в саппорт , с Вас потребуется копия паспорта (скан) для удостоверения личности
Тогда приготовьтесь ждать месяев 6-ть :) После принудительного включения смс подтверждения платежей, а думаю у них завал просто...