Помогите выбрать мощный ноутбук из списка

1 23
Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Brutus:
пОнта ради разве что )))) Как и одновременно запущенный Корел и Фотошоп )))

Уважаемый Брутус, пОнта ни грамма - я работаю день и ночь в вебе. Сплю по 5 часов в сутки. И эта работа очень хорошо кормит не только меня, но и еще человек 20, не считая их семьи. СЕО и создание сайтов для меня скорее хобби и только приработок в общем котле интернет-бизнеса.

Подпись на ремонте...
VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
Ravex:
Уважаемый Брутус, пОнта ни грамма - я работаю день и ночь в вебе. Сплю по 5 часов в сутки. И эта работа очень хорошо кормит не только меня, но и еще человек 20, не считая их семьи. СЕО и создание сайтов для меня скорее хобби и только приработок в общем котле интернет-бизнеса.

У меня может быть запущено максимум 30 вкладок, и то через пол дня работы мозилла жрет столько файла подкачки и виснет что прям невозможно.

Если вы столько сидите за монитором, вас глаза не болят?

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
VladimirFotul:
У меня может быть запущено максимум 30 вкладок, и то через пол дня работы мозилла жрет столько файла подкачки и виснет что прям невозможно.
Если вы столько сидите за монитором, вас глаза не болят?

Господа, давайте не будем отходить от темы. Это дело лично каждого - кому и сколько вкладок нужно. У меня тоже ноут тормозит. Поэтому и хочу свеженький.

Глаза не болят. Зрение идеальное, хотя уже лет десять сижу за компом.

А вот вес прибавил и спина побаливает иногда.

К сожалению, избежать этого не получается.

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
Ravex:
Господа, давайте не будем отходить от темы.

Ravex я бы выбирал только из этих трех:

1. HP EliteBook 8540w (WD929EA) - Отличается от двух других, только количеством ядер (2).

2. ASUS G73Jw - если берете, то процессор i7.

3. MSI GX660R - меня смутило только то, что нету описание скорости вращения винта, если хотите взять, то процессор i7 а не і5. Когда- то были проблемы с гарантийным обслуживанием в Росии, сейчас не знаю.

У них наилучшие параметры в вашем списке. Чтобы выбрать один, смотрите детали.

И определитесь с размером экрана, если для пользования только в домашних условиях то берите 17.6, если часто планируете ездить с ноутом то 15,6 - эргономичные.

Удачи в выборе!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
theCo6aka:
поверхность ноута что ли? :D

Да нет... корпус греется только внизу и то до 50-60 градусов. Основной жар внутри... но от этого не легче ;) железки прохладу любят...

Brutus добавил 02.02.2011 в 22:54

Ravex:

Да нет... запускать одновременно ФОтшоп и Корел - это именно понт ибо софтины дублируют функционал друг друга )))

ИЗ ноутов вышеприведенных берите любой - в принципе проканает любой. хотя для постоянной работы на дому лучше брать десктоп с нормальным монитором или моноблок (когда монитор и системник одно целое), и места не занимает и для работы по всем статьям удобней.

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Brutus:
Да нет... корпус греется только внизу и то до 50-60 градусов. Основной жар внутри... но от этого не легче ;) железки прохладу любят...

Brutus добавил 02.02.2011 в 22:54

Да нет... запускать одновременно ФОтшоп и Корел - это именно понт ибо софтины дублируют функционал друг друга )))

ИЗ ноутов вышеприведенных берите любой - в принципе проканает любой. хотя для постоянной работы на дому лучше брать десктоп с нормальным монитором или моноблок (когда монитор и системник одно целое), и места не занимает и для работы по всем статьям удобней.

Фотошопом пользуюсь для растровой графики, Корелом для векторной. Так уж я привык. Да и клиенты часто исходники присылают в этих двух форматах.

Надеюсь внятно объяснил, что не понт а необходимость.

По теме. Ноут приходится таскать каждый день в офис и обратно. Но тяжестей не боюсь:) Т.е. вес не аргумент. Разве что немного габариты.

Ravex добавил 03.02.2011 в 00:09

VladimirFotul:
Ravex я бы выбирал только из этих трех:
Чтобы выбрать один, смотрите детали.

Из всего перечисленного в них железа, я к сожалению перестал следить за эволюцией видеокарт.

Какие из них пошустрее?

И еще, вопрос для тех, кто реально пользовался большими (17-18) ноутбуками - насколько удобна цифровая клава справа? Не мешает пользоваться Энтером и другими кнопками рядом с ним?

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
Ravex добавил 03.02.2011 в 00:09
И еще, вопрос для тех, кто реально пользовался большими (17-18) ноутбуками - насколько удобна цифровая клава справа? Не мешает пользоваться Энтером и другими кнопками рядом с ним?

Цифровые клавиши на ноутбуках очень удобные и если есть возможность то лучше покупать с ними.

S
На сайте с 22.11.2006
181
kuprum:
А если это Премьер и Иллюстратор с 3Dмаксом? :)

у HP видеокарта Quadro спецом заточена под эти задачи в отличии от остальных ноутов + экран матовый + корпус алюминевый + 3 года гарантии

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий