- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пОнта ради разве что )))) Как и одновременно запущенный Корел и Фотошоп )))
Уважаемый Брутус, пОнта ни грамма - я работаю день и ночь в вебе. Сплю по 5 часов в сутки. И эта работа очень хорошо кормит не только меня, но и еще человек 20, не считая их семьи. СЕО и создание сайтов для меня скорее хобби и только приработок в общем котле интернет-бизнеса.
Уважаемый Брутус, пОнта ни грамма - я работаю день и ночь в вебе. Сплю по 5 часов в сутки. И эта работа очень хорошо кормит не только меня, но и еще человек 20, не считая их семьи. СЕО и создание сайтов для меня скорее хобби и только приработок в общем котле интернет-бизнеса.
У меня может быть запущено максимум 30 вкладок, и то через пол дня работы мозилла жрет столько файла подкачки и виснет что прям невозможно.
Если вы столько сидите за монитором, вас глаза не болят?
У меня может быть запущено максимум 30 вкладок, и то через пол дня работы мозилла жрет столько файла подкачки и виснет что прям невозможно.
Если вы столько сидите за монитором, вас глаза не болят?
Господа, давайте не будем отходить от темы. Это дело лично каждого - кому и сколько вкладок нужно. У меня тоже ноут тормозит. Поэтому и хочу свеженький.
Глаза не болят. Зрение идеальное, хотя уже лет десять сижу за компом.
А вот вес прибавил и спина побаливает иногда.
К сожалению, избежать этого не получается.
Господа, давайте не будем отходить от темы.
Ravex я бы выбирал только из этих трех:
1. HP EliteBook 8540w (WD929EA) - Отличается от двух других, только количеством ядер (2).
2. ASUS G73Jw - если берете, то процессор i7.
3. MSI GX660R - меня смутило только то, что нету описание скорости вращения винта, если хотите взять, то процессор i7 а не і5. Когда- то были проблемы с гарантийным обслуживанием в Росии, сейчас не знаю.
У них наилучшие параметры в вашем списке. Чтобы выбрать один, смотрите детали.
И определитесь с размером экрана, если для пользования только в домашних условиях то берите 17.6, если часто планируете ездить с ноутом то 15,6 - эргономичные.
Удачи в выборе!
поверхность ноута что ли? :D
Да нет... корпус греется только внизу и то до 50-60 градусов. Основной жар внутри... но от этого не легче ;) железки прохладу любят...
Brutus добавил 02.02.2011 в 22:54
Да нет... запускать одновременно ФОтшоп и Корел - это именно понт ибо софтины дублируют функционал друг друга )))
ИЗ ноутов вышеприведенных берите любой - в принципе проканает любой. хотя для постоянной работы на дому лучше брать десктоп с нормальным монитором или моноблок (когда монитор и системник одно целое), и места не занимает и для работы по всем статьям удобней.
Да нет... корпус греется только внизу и то до 50-60 градусов. Основной жар внутри... но от этого не легче ;) железки прохладу любят...
Brutus добавил 02.02.2011 в 22:54
Да нет... запускать одновременно ФОтшоп и Корел - это именно понт ибо софтины дублируют функционал друг друга )))
ИЗ ноутов вышеприведенных берите любой - в принципе проканает любой. хотя для постоянной работы на дому лучше брать десктоп с нормальным монитором или моноблок (когда монитор и системник одно целое), и места не занимает и для работы по всем статьям удобней.
Фотошопом пользуюсь для растровой графики, Корелом для векторной. Так уж я привык. Да и клиенты часто исходники присылают в этих двух форматах.
Надеюсь внятно объяснил, что не понт а необходимость.
По теме. Ноут приходится таскать каждый день в офис и обратно. Но тяжестей не боюсь:) Т.е. вес не аргумент. Разве что немного габариты.
Ravex добавил 03.02.2011 в 00:09
Ravex я бы выбирал только из этих трех:
Чтобы выбрать один, смотрите детали.
Из всего перечисленного в них железа, я к сожалению перестал следить за эволюцией видеокарт.
Какие из них пошустрее?
И еще, вопрос для тех, кто реально пользовался большими (17-18) ноутбуками - насколько удобна цифровая клава справа? Не мешает пользоваться Энтером и другими кнопками рядом с ним?
И еще, вопрос для тех, кто реально пользовался большими (17-18) ноутбуками - насколько удобна цифровая клава справа? Не мешает пользоваться Энтером и другими кнопками рядом с ним?
Цифровые клавиши на ноутбуках очень удобные и если есть возможность то лучше покупать с ними.
А если это Премьер и Иллюстратор с 3Dмаксом? :)
у HP видеокарта Quadro спецом заточена под эти задачи в отличии от остальных ноутов + экран матовый + корпус алюминевый + 3 года гарантии