А Львович-то опять стал дедушкой! Поздравлялки

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Мои поздравления 🍻 Крепкого здоровья внучке!

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kat76:
Валерия красивое имя) Почему-то кажется, что все Валерии художницы)

Точно? Ничего не путаешь? Тогда прям щас ей закажу планшет. Тем более, что мыша ей дед Валера чуток выше сказал, давайть еще рано. :)

Gezer, lexalink, спасибо! Летом буду в Ростове, внучку покажу, правда. не уверен, что она в таком возрасте пиво будет пить. :)

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Увидеть и вопитывать внуков - это бесценный подарок судьбы. Искренне рад за Львовича. Долгих лет благополучия внукам, этому и будущим !!!!!

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Львович:
А я пока не заметил в душе существенного старения. Ну, кроме склероза, старческого маразма и легкого слабоумия вперемешку с радикулитом, частичной потерей слуха и зрения полностью

Ну так здорОво же что руки, ноги и др. ответственные части тела не упомянул, значит не все еще потеряно в плане "еще пару детей" :D

Я рад за тебя что не теряешь чувство юмора и молод душой, береги с себе и здоровье и молодость души 🍻

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Поздравляю :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

мои поздравления! :)

- = тут что-то должно быть = -
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Игорь Львович - дедушка!

Поздравляю от все души!

Растите здоровые, красивые и умные!

Ну в общем, чтоб внучка была прям вся в дедушку!:)

🍻🍻🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

durdana, спасибо, надеюсь, что у меня их будет еще некоторое количество.

funnybunny, спасибо, но вот беречь себя наше поколение не сильно привыкло, так что привыкать уже поздно, остальное принимается безоговорочно, спасибо!

Ladimir,Maximalist спасибо!

Волшебник:
Ну в общем, чтоб внучка была прям вся в дедушку!

Не спеши с выводами. Окажется такая же вредная. мужики наплачутся, оно нам надо? :D

Но за поздравления спасибо!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Львович:
остальное принимается безоговорочно, спасибо!

как бы то ни было, ты трижды счастливый мужчина доживший до внуков и внучек, уверен тебе есть что рассказать а им что послушать :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Игорь, мои поздравления, это новый, но не менее ответственный период жизни :)

Счастья вашей семье, любви и здоровья. По больше внуков, что бы ты стал дедушкой еще не один раз :)

И когда внуки вырастут, что бы каждый(ая) из них сказал(а) бы "Ты самый лучший деда в мире"

Будь здрав, боярин! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий