VDS под адалт

1 234
I
На сайте с 22.12.2008
86
iph
kozz:
Uptime высокий у берста, бывают проблемы конечно в ДЦ. Но качество не плохое, да и цена хорошая. В предыдущем сообщении своем я указал конфиг и цену

kozz добавил 02.02.2011 в 01:48

Небольшой курс экономики. Некоторые работают на большой объем с маленькой наценкой, этим получая свой рынок и свою большую прибыль. А некоторые работают на эксклюзив, хотя наценка большая очень и продаж мало. А есть среднее. Я не думаю, что Toyota считается плохой маркой, хотя цены пониже за те же ресурсы у других авто производителей.

Cамое слабое звено на ноде дисковая подсистема, у барст там никакими sas не пахнет.

iphosters.com (http://iphosters.com/) - шаред хостинг, впс, выделенные серверы, регистрация доменов us-express.net (http://us-express.net/) - любые товары из США
K
На сайте с 23.12.2010
20
iph:
Cамое слабое звено на ноде дисковая подсистема, у барст там никакими sas не пахнет.

а у хетзнера дескопные серваки и их брать не стоит, верно? Куча народу берет и довольны

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
rave
На сайте с 15.12.2008
131

Еще предложения будут?пока остановился на предложение от iph

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
kozz:
а у хетзнера дескопные серваки и их брать не стоит, верно? Куча народу берет и довольны

Серваки у них нормальные, а вот адалт размещать запрещено.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
K
На сайте с 23.12.2010
20
globalmoney:
Серваки у них нормальные, а вот адалт размещать запрещено.

Про адалт я говорил, что у них разрешен?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
kozz:
Про адалт я говорил, что у них разрешен?

Это было небольшое уточнение.

K
На сайте с 23.12.2010
20
rave:
Еще предложения будут?пока остановился на предложение от iph

Если интересуют сервера

Intel Celeron® D-347 (3.0 ГГц), 1 GB RAM, 80 GB HDD, 5000 GB трафика, 49 $

Intel Pentium® D-820 (2 x 2.8 ГГц), 1 GB RAM, 250 GB HDD, 5000 GB трафика 60 $ - на этот сервер 50% скидка на первый месяц, за купоном обращайтесь в support

С уважением, Kinghosting.ru

I
На сайте с 22.12.2008
86
iph
kozz:

При чем тут хетзнер и десктопные сервера? Вы сами прикиньте пожалуйста время окупаемости сервера любого даже дешевого, хетзнер их достаточно быстро окупает, учитывая плату за сетап.

Вы покупаете впс у барста еще дешевле, не знаю на сколько правда. Вот и представьте сколько они должны народу на сервер набрать, чтоб хотя бы получить 100 с него в мес? А если вы в курсе, то если все эти клиенты на ноде начнут активно диск юзать, а он SATA, то приехали.

К слову, мы имеем свои площадки, с своим оборудованием, про впс знаем.

K
На сайте с 23.12.2010
20
iph:
При чем тут хетзнер и десктопные сервера? Вы сами прикиньте пожалуйста время окупаемости сервера любого даже дешевого, хетзнер их достаточно быстро окупает, учитывая плату за сетап.

На половину серверов у них нет платы за установку, на сколько мне известно их реселлерам почти на все сервера установка обходится бесплатно. А про качество я говорю по личному опыту, а не просто так.

p.s. Вы еще сервера посчитайте по розничной цене... При покупке в несколько тысяч серверов цена очень падает...

kozz добавил 02.02.2011 в 02:11

iph:

К слову, мы имеем свои площадки, с своим оборудованием

Я думаю у вас такого объема как у хетзнера и берста близко даже нет. У того же берста только 3 Дата Центра

p.s. Из темы удаляюсь, нет смысла здесь спорить и дальше

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
kozz:
На половину серверов у них нет платы за установку, на сколько мне известно их реселлерам почти на все сервера установка обходится бесплатно.

У хетзнера нет реселлинга, поэтому речи о скидках на установку и продление серверов просто идти не может!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий