- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу стабильный, удобный сервис позволяющий организовать оплату продукта на сайте.
Нужна гибкая настройка для "красивой" интеграции в дизайн и приема хотя бы этими способами - WM, смс, Paypal и masterCard хотелось бы.
Уже пару недель ищу :(
Если кто то посоветует и еще сможет настроить простую страничку продажи, будет просто замечтательно...
ps: A1 - кака :madd:
http://www.interkassa.com/ почитайте, может подойдёт, могу и настроить.
http://www.interkassa.com/ почитайте, может подойдёт, могу и настроить.
тут нет самого популярного - по смс :(
Долгое время работал с http://robokassa.ru/ . Стабильный и надёжный сервис, но с SMS на сколько помню, были определенные проблемы по максимальным лимитам и зависанием отправленных SMS.
Сейчас присматриваюсь к Единому кошельку, но не уверен, что там есть приём оплаты по SMS, но банковские карты точно принимают.
для смс-ок лучше использовать заточенные только под них агрегаторы, к примеру, smsjoin.ru, smsdostup.ru и др.
ps не совсем понятно, почему А1 не понравился. Работал с ними с момента создания (был переход из Russian Billing) - претензий не имею.
Может быть, у вас специфический продукт? :)
Долгое время работал с http://robokassa.ru/ . Стабильный и надёжный сервис, но с SMS на сколько помню, были определенные проблемы по максимальным лимитам и зависанием отправленных SMS.
Сейчас присматриваюсь к Единому кошельку, но не уверен, что там есть приём оплаты по SMS, но банковские карты точно принимают.
для смс-ок лучше использовать заточенные только под них агрегаторы, к примеру, smsjoin.ru, smsdostup.ru и др.
ps не совсем понятно, почему А1 не понравился. Работал с ними с момента создания (был переход из Russian Billing) - претензий не имею.
Может быть, у вас специфический продукт? :)
А у них нет webmoney и paypal... Мне хотя бы 3 способа оплаты из 4-х указанных в первом посте нужно.
С А1 работал почти полтора года пока они не стали абсолютно нестабильными. Сделали api_light с множеством возможных способов оплаты, через 2 месяца он у них стал работать с постоянными ошибками из-за чего почти месяц мой сайт стоял. Дальше лучше - они все таки починили api, а через 3 недели когда вновь на него перешел - вынесли оплату по webmoney в отдельно настраиваемый скрипт(api webmoney) таким образом что нужно или всю систему взаиморасчетов на сайте менять или сильно е**ть мозг и извращаться в комбинировании модулей. При всем при том что поддержка у них в последнее время просто отвратная и ни о какой помощи в настройке рассчитывать не приходится 😡
А у них нет webmoney и paypal... Мне хотя бы 3 способа оплаты из 4-х указанных в первом посте нужно.
А1 всегда рассматривал исключительно, как SMS-биллинг.
получается нет ни одного сервиса приема платежей основными видами электронной валюты? 😕
мда.. ((
Присоединяюсь к вопросу...
про единиый кошелек отзывы на различных ресурсах разнятся очень - если в пропорциях, то где то %60 отрицательных...
получается нет ни одного сервиса приема платежей основными видами электронной валюты?
а это как с универсальным инструментом - делает всё и всё делает отвратительно...
при сколько-нибудь приличных потоках цеплять надо напрямую каждый из сервисов - так будет иногда в разы дешевле и точно - без испорченного телефона в случае каких-либо вопросов... (только про палку не скажу - не знаю как с ней)
Апаю тему в поиске исполнителя.
Нужно сделать оплату товаров для сайта по средством weboney или смс на выбор пользователя. Всего 4 товара.
Оплата wm прямая через стандартные решения. Оплата по смс через a1agregator с возможностью выбора страны и опрератора.
Сроки – минимальные.