- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу стабильный, удобный сервис позволяющий организовать оплату продукта на сайте.
Нужна гибкая настройка для "красивой" интеграции в дизайн и приема хотя бы этими способами - WM, смс, Paypal и masterCard хотелось бы.
Уже пару недель ищу :(
Если кто то посоветует и еще сможет настроить простую страничку продажи, будет просто замечтательно...
ps: A1 - кака :madd:
http://www.interkassa.com/ почитайте, может подойдёт, могу и настроить.
http://www.interkassa.com/ почитайте, может подойдёт, могу и настроить.
тут нет самого популярного - по смс :(
Долгое время работал с http://robokassa.ru/ . Стабильный и надёжный сервис, но с SMS на сколько помню, были определенные проблемы по максимальным лимитам и зависанием отправленных SMS.
Сейчас присматриваюсь к Единому кошельку, но не уверен, что там есть приём оплаты по SMS, но банковские карты точно принимают.
для смс-ок лучше использовать заточенные только под них агрегаторы, к примеру, smsjoin.ru, smsdostup.ru и др.
ps не совсем понятно, почему А1 не понравился. Работал с ними с момента создания (был переход из Russian Billing) - претензий не имею.
Может быть, у вас специфический продукт? :)
Долгое время работал с http://robokassa.ru/ . Стабильный и надёжный сервис, но с SMS на сколько помню, были определенные проблемы по максимальным лимитам и зависанием отправленных SMS.
Сейчас присматриваюсь к Единому кошельку, но не уверен, что там есть приём оплаты по SMS, но банковские карты точно принимают.
для смс-ок лучше использовать заточенные только под них агрегаторы, к примеру, smsjoin.ru, smsdostup.ru и др.
ps не совсем понятно, почему А1 не понравился. Работал с ними с момента создания (был переход из Russian Billing) - претензий не имею.
Может быть, у вас специфический продукт? :)
А у них нет webmoney и paypal... Мне хотя бы 3 способа оплаты из 4-х указанных в первом посте нужно.
С А1 работал почти полтора года пока они не стали абсолютно нестабильными. Сделали api_light с множеством возможных способов оплаты, через 2 месяца он у них стал работать с постоянными ошибками из-за чего почти месяц мой сайт стоял. Дальше лучше - они все таки починили api, а через 3 недели когда вновь на него перешел - вынесли оплату по webmoney в отдельно настраиваемый скрипт(api webmoney) таким образом что нужно или всю систему взаиморасчетов на сайте менять или сильно е**ть мозг и извращаться в комбинировании модулей. При всем при том что поддержка у них в последнее время просто отвратная и ни о какой помощи в настройке рассчитывать не приходится 😡
А у них нет webmoney и paypal... Мне хотя бы 3 способа оплаты из 4-х указанных в первом посте нужно.
А1 всегда рассматривал исключительно, как SMS-биллинг.
получается нет ни одного сервиса приема платежей основными видами электронной валюты? 😕
мда.. ((
Присоединяюсь к вопросу...
про единиый кошелек отзывы на различных ресурсах разнятся очень - если в пропорциях, то где то %60 отрицательных...
получается нет ни одного сервиса приема платежей основными видами электронной валюты?
а это как с универсальным инструментом - делает всё и всё делает отвратительно...
при сколько-нибудь приличных потоках цеплять надо напрямую каждый из сервисов - так будет иногда в разы дешевле и точно - без испорченного телефона в случае каких-либо вопросов... (только про палку не скажу - не знаю как с ней)
Апаю тему в поиске исполнителя.
Нужно сделать оплату товаров для сайта по средством weboney или смс на выбор пользователя. Всего 4 товара.
Оплата wm прямая через стандартные решения. Оплата по смс через a1agregator с возможностью выбора страны и опрератора.
Сроки – минимальные.