- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все больше на форуме начинает бытовать мнение, что правильные ссылки надо закупать ориентируясь не на ТИЦ и PR , а на какие то совсем другие параметры. Прочитав последнюю рассылку от сеопульта, у меня сложилось впечатление, что под новыми критериями для доноров имеется ввиду, что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.
Тогда получается, что если сделать несколько "СДЛ" (читай ГС), вывести в ТОП по некоторым НЧ запросам (что совсем не сложно) и уже с этих страниц проставить ссылки, то они будут иметь больший вес? Или я не прав?
Сделайте, потом расскажите какой эффект))
Все больше на форуме начинает бытовать мнение, что правильные ссылки надо закупать ориентируясь не на ТИЦ и PR , а на какие то совсем другие параметры. Прочитав последнюю рассылку от сеопульта, у меня сложилось впечатление, что под новыми критериями для доноров имеется ввиду, что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.
Тогда получается, что если сделать несколько "СДЛ" (читай ГС), вывести в ТОП по некоторым НЧ запросам (что совсем не сложно) и уже с этих страниц проставить ссылки, то они будут иметь больший вес? Или я не прав?
С каких страниц, куда проставить, зачем?
Я Вам завидую. Столько фантазии. Может быть заняться делом, а не SEO.
Я Вам завидую. Столько фантазии. Может быть заняться делом, а не SEO.
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой. (Максим Горький)
Ну старенькие сайты с ТИЦ 10 куда будут помощнее ваших молодых сайтов, которые еще неизвестно удастся вытащить по нч как вы говорите.
Прочитав последнюю рассылку от сеопульта
Неужели последняя? :D
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой. (Максим Горький)
Утопающий хватается за соломинку (народная мудрость)
Агрегаторы каждый день придумывают новые фиши, пытаясь сохранить свое паству.:)
ПФ - умылись.
Безанкорные - накушались.
Теперь - ... стряпай ГС, поднимай НЧ, ставь ссылки (какие?) и ... и так следующий год, пока новые заманухи не вколотят в мозг обедневших оптимизаторов.
Может быть попробовать самостоятельно думать? а не платить за бредоидеи или старых алкашей от SEO или от непроверенных опытов математиков?
Все больше на форуме начинает бытовать мнение,
дезу взбрасывают. На этом форуме темы не палят.
MSV2, я с вами согласен. На одном блоге (не помню урл) автор проводил похожий эксперимент. Только там ещё возраст сайта в расчёт брался. Результат - ТИЦ не главный критерий подбора доноров.
х.з тут такой форум, что когда задашь такой вопрос сразу либо в школу отправляют либо что-то подобное.
Точно тут сказать не могу потому как не имею мегабюджетов на эксперименты, но по наблюдениям хорошо работают с сайтов с уникальным контентом независимо о тиц ( для сч/нч, по вч не кручусь).
По поводу раскрутить по нч, я думаю там имелось в виду, что хорошы доноры которые по нч имеют позиции (но это и логично, раз хорошо ранжируются, значит по логике яндекса они хорошии :) )
что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.
Раньше работало отлично. Сейчас на Гугл хорошо работает, на Яндекс уже не очень.