TIMESTAMP NOW() формат вывода

V
На сайте с 08.10.2010
70
597

Приветствую участников форума!

Образовалась такая проблемка: немогу вывести из Mysql БД дату и время в удобочитаемом формате, в доке сказано что TIMESTAMP можно выводить с разделителями, но у меня выводится слитно.

Поле Time

Тип TIMESTAMP

Длина 14

Атрибуты ------

Null Notnull

по умолчанию ---------

Дополнительно --------

EFFENBERG
На сайте с 04.07.2008
38

Попробуй

SELECT DATE_FORMAT(time, '%d-%m-%Y') FROM <table>

V
На сайте с 08.10.2010
70

спасибо попробую!

Еще замечу что у меня на локальном сервере и INSERT и UPDATE в нормальном формате выводится, а вот на хостинге слитно. из этого следует что у них проблемы, придется средствами php обрабатывать...

EFFENBERG
На сайте с 04.07.2008
38
vadakoff:
спасибо попробую!
Еще замечу что у меня на локальном сервере и INSERT и UPDATE в нормальном формате выводится, а вот на хостинге слитно. из этого следует что у них проблемы, придется средствами php обрабатывать...

Покажи запросы - по идее TIMESTAMP имеет формат CCYYMMDDhhmmss и при его выводе требуется переформатирование.

Причем при инсерте его вообще не обязательно явно указывать.

V
На сайте с 08.10.2010
70
Покажи запросы - по идее TIMESTAMP имеет формат CCYYMMDDhhmmss и при его выводе требуется переформатирование.

Причем при инсерте его вообще не обязательно явно указывать.

вот запросы:

mysql_query("INSERT INTO `sonar8`.`all` (`id` ,`machine` ,`time` ,`ip` )VALUES (NULL , '$machine', NOW( ) , '$ip')",$db);

mysql_query("UPDATE `sonar8`.`all` SET `time`=NOW(), `ip`='$ip' WHERE `all`.`machine`='$machine'",$db);

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий