Выбор слов для продвижения

[Удален]
473

Подскажите как оптимизировать страницу:

Под словосочетание "свадебный фотограф москва" или "свадебный фотограф из Москвы", "свадебный фотограф в Москве". По идее ведь словосочетание "свадебный фотограф из Москвы" более человеческое чем "свадебный фотограф москва". Или вот например "теплица промышленная цена" - тоже как-то не очень звучит. Нужно по идее "цена на промышленную теплицу" - но тогда уже получается не точное вхождение. Или я не прав. В общем разъясните пожалуйста как оптимизировать страницу на примере запроса "свадебный фотограф москва" и "теплица промышленная цена"

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Вам нужен грамотный копирайтер, который напишет текст, где фраза "свадебный фотограф Москва" будет читаться по человечески.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Что не звучит то?

...тра-ла-ла... и к вам приедет свадебный фотограф. Москва - город контрастов... тра-ла-ла....

С теплицей аналогично...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Яндекс учитывает словоформы, поэтому не обязательно коверкать текст втискивая настолько точные вхождения.

посмотрите 5-место по приведенному примеру запроса.

Ушел на завод
[Удален]
Comm:
свадебный фотограф. Москва

Так ведь "." бьет пассаж и как мне тогда прописать title и h1?

A
На сайте с 03.03.2006
99
Atlet:
Подскажите как оптимизировать страницу:

Под словосочетание "свадебный фотограф москва" или "свадебный фотограф из Москвы", "свадебный фотограф в Москве". По идее ведь словосочетание "свадебный фотограф из Москвы" более человеческое чем "свадебный фотограф москва". Или вот например "теплица промышленная цена" - тоже как-то не очень звучит. Нужно по идее "цена на промышленную теплицу" - но тогда уже получается не точное вхождение. Или я не прав. В общем разъясните пожалуйста как оптимизировать страницу на примере запроса "свадебный фотограф москва" и "теплица промышленная цена"

Оптимизируйте две страницы - одну так, другую этак.

Срочно ищу для совместной работы веб-дизайнера и веб мастера (желательно из Петербурга).
Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15
Atlet:
Так ведь "." бьет пассаж и как мне тогда прописать title и h1?

что "." бьёт пассажи - лично я такого не помню, она может, но не факт. а насчёт title точно парится не стоит - туда главное уместить главные ключевики именно в том виде, котрый нужен (имею ввиду словоформы). и "свадебный фотограф. москва-город контрастов" - супер человеческий текст, по сравнению с некоторыми, попадающимися на глаза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий