- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Хотел поинтересоваться что наиболее эффективнее сделать во внутренней оптимизации, чтобы яндекс выше котировал?
Есть вариант прописывать каждое название статьи (титл) в аш1 или лучше в тексте это же слово или словосочетание (которое также есть в титле) ставить в аш1 . Какой вариант на ваш взгляд будет выше ранжироваться яндексом?
Лучши всего когда запрос имеет прямое вхождение в тайтле потом в h1 и еще конечно встречается в тексте 1 или несколько раз в зависимости от тематики и конкурентности.
H1 = Title + 2-3 слова для НЧ.
Description = H1 + еще пара предложений с теми же ключами. Этот тэг приносит мало веса, в отличие от Title или H1, но польза от него тоже есть.
В тексте тоже надо использовать словосочетания (2-3 раза достаточно) с хвостами.
Вот и весь секрет внутренней оптимизации.
Ну у меня как раз таки везде запрос в тайтле есть и несколько раз в тексте (кейворд и метаданные тоже соответственно). Просто думаю где эффективнее h1 поставить - в тайтле (он у меня автоматически в названии каждой статьи стоит) или лучше в тексте статьи прописывать в одном из повторений а с тайтла убрать...
На keywords можно вообще время не тратить.
Вопрос насчет того, где эффективнее поставить H1 не совсем понятен.
Где в теле страницы его ставить? После описания всех метатэгов и до начала основного кода страницы.
Вроде понятно написано.
Название статьи и есть тайтл - а текст статьи есть текст. Вот мне интересно где одно и то же слово,которое есть в тайтле и несколько раз повторяется в самой статье, эффективнее поставить в аш 1 ?
Ключи в тайтл, в дескрипшион, в кейвордс, в h1, в копирайты, в альты и в текст! 😂
В h1 обычно ставлю чисто вхождение + h2 разбавленное + h2 разбавленное морфологическое.
В h1 обычно ставлю чисто вхождение + h2 разбавленное + h2 разбавленное морфологическое.
Вхождение это и есть тайтл?
Именно так :)
В общем можно сделать вывод что не принципиально где ключевое слово в аш1 выделять для наилучшей выдачи - прямое вхождение (тайтл) или в тексте?