Продвижение русскоязычного сайта на домене com.tr (Турция)

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
765

Есть задача в продвижении русскоязычного сайта на турецком домене (com.tr) в Яндексе. При прочих равных условиях, Яндекс будет отдавать приоритет сайтам на других доменах: .ru, .com, .net?

Или он на равных будет ранжировать и этот домен (com.tr) с другими?

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Скорее всего сайт будет просто реже индексироваться роботом, но опять же все зависит частоты обновления/добавления контента. Сайт под какой регион продвигать планируется?

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84

Спасибо за ответ.

Да, я планирую его регулярно обновлять, и очень хотелось бы, чтобы просто из-за доменного имени он не уступал конкурентам. Руководство хочет именно такой домен...

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Ленка Если Вы собрались продвигать свой домен в регионе Турция, а сами находитесь в России - то как Вы собираетесь отслеживать региональную выдачу? Ежели хотите продвигать по России, или конкретно привязать к Российскому городу какому нибудь - то зачем Вам турецкий домен?

К Вам быстробот будет заходить на масленницу только если :) - а теперь представьте: что при оптимизации своего нужного запроса Вы допустили ошибку, обнаружили ее и исправили - но бот уже посетил Ваш сайт и пинганул в кэш ПС. Представляете сколько времени сайт будет находиться в нигде - Вы уверены что это нужно Вашему руководству?!

Никакие ссылки с твитеров, фейсбуков, жж и прочей нечести не помогут для быстрой индексации! У Яндекса сейчас одна головная боль - это Гугл! А у последнего денег больше, как и возможностей - так что Яндекс не будет распыляться в чужих зонах и повышать нагрузку на свое оборудование!

Я думаю Вам нужно более конкретно переговорить с начальством и привести убедительные доводы для продвижения домена RU

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий