Продаю однословные .com за копейки

12
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
art11:
Ну если у вас больше нет денег, то отталкивайтесь от бакса )

Но меньше 20 можно не предлагать )

Понимаете, не важно сколько у меня есть денег, важно то, за сколько Вы хотите продать домены. Представьте если бы в магазинах так было:

__________________________________________________________________________________________________________________________

Вася Пупкин, устав после тяжелого рабочего дня на металлургическом заводе, где он уже 3 год трудился сталеваром, зашел в ближайший гастроном. Хотел Вася пива. И хотел так сильно, что во рту пересохло, а взгляд застопорился на красивой, с блестящей наклейкой бутылочке Жигулевского.

Еле дождавшись пока последняя бабушка, которая стояла перед ним в огромной очереди, купит 120 граммов ливерной колбаски для своей кошечки, Вася подошел к прилавку. Собрав всю оставшуюся слюну, он смочил рот и, наконец-то из его уст вырвалось: "бутылочку Жигулевского, Зин!".

Зина молча повернулась к холодильнику, достала долгожданный источник наслаждений для Пупкина, поставила на прилавок и вызывающе на него посмотрела. Василий так хотел поскорее отдать злобной продавщице ее деньги и пойти за гастроном на лавочку, где он спокойно сможет испить этот божественный напиток.

- Ну, не томи, Зин! Сколько с меня? Говори быстрее, не видишь, - трубы горят!

- А сколько ты предложишь? - поинтересовалась коварная работница совторгпрома.

- Что за дела, вон на этикетке 1 руб. 20. коп написано же. Бери деньги и отдавай бутылку! - злобно рявкнул Василий.

- На заборе тоже много чего написано, ты давай предлагай свою цену. - Не уступая позиций, ответила Зинаида.

- 2 рубля?

- Мало, Вася, мало!

- 3 рубля? Ей Богу, Зина, не доводи до греха, отдай пиво! Василий уже еле сдерживал свою агрессию и только мечтал о том, как, заехав продавщице в бубен, выхватит у нее бутылку пива и побежит прочь. Но, к сожалению, Вася был из интеллигентной семьи и не мог позволить себе такого беспредела.

- Что ты мелочишься, Василий? Бутылочка-то последняя? А ближайший магазин в соседнем райцентре, а ну не жмотись!

Василий снял кепку, положил перед собой и злобно уперся в прилавок руками. Он какой-то глубокой чакрой понимал, что Зиночка просто заигрывает с ним, ведь девке скоро за тридцатник перевалит, а все незамужняя. Но причем тут он? Он просто хотел попить после работы пива, а тут на тебе - брачный сезон начался.

- Даю 5 рублей и на этом все, либо я буду жаловаться!

- Да хоть сто раз! У меня вон вчера жалобная книга закончилась, так что на лбу себе жалобы пиши, понял!? Если пива хочешь - торгуйся! - Продавщица очень гордилась своим остроумием и хитростью.

- Зинуля, дорогая, ну что тебе надо от меня? 5 рублей мало тебе? Василию впервые в жизни хотелось заплакать от безысходности. И это ему, капитану советской армии в отставке...

- Ладно, не ной. Давай свою пятерку, но помимо этой платы тебе необходимо будет морально заплатить за пиво.

- Это как же? - Пугливо переспросил простой советский гражданин

- В театр со мной пойдешь сегодня! - Сказала с ухмылкой продавщица и, бросив в кассу пятерку за пиво, захлопнула кассовый аппарат...

Написано минут за 10, не судите строго

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Seredniy:
Написано минут за 10, не судите строго

половина страны в рабочее время рассказы пишет, заводы стоят - работать некому :)

как там у нойза мс "все блин такие умные, что на ... некого послать" )))

простите, не сдержался. ничего личного. только бизнес. )

SpikePro добавил 01.02.2011 в 17:22

art11, ну вы тоже выдали "Продаю однословные .com за копейки" - вот и пошел флуд :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
SpikePro:
половина страны в рабочее время рассказы пишет, заводы стоят - работать некому :)
как там у нойза мс "все блин такие умные, что на ... некого послать" )))
простите, не сдержался. ничего личного. только бизнес. )

SpikePro добавил 01.02.2011 в 17:22
art11, ну вы тоже выдали "Продаю однословные .com за копейки" - вот и пошел флуд :)

Нет, не так. Заводов нет, рабочих мест с нормальной оплатой нет. Вот так будет верно =)

Ждем от ТС примерных цен)

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

хм...много читаете,видимо.

зачёт.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

koritsa 20 wmz

P.S. С аси 478879763 мошенник пытается толкнуть домены ТС, осторожней.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Seredniy:
Ждем от ТС примерных цен)

Примерные цены я уже назвал - от 20 баксов. Если кто-то очень хочет получить домен пусть называет более интересную цену.

art11 добавил 01.02.2011 в 19:34

Prior:
P.S. С аси 478879763 мошенник пытается толкнуть домены ТС, осторожней.

Причем не первый раз. Прошу заметить - через асю никаких переговоров не веду. Только через личку форума.

art11 добавил 02.02.2011 в 14:54

Подвожу итоги:

zhasmin 15 копеек

seksuslugi 2 копейки

koritsa 20 копеек

Не густо..

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий