По весам слов и по дублям контента

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
413

Гуру, разъясните мне, плз:

- как правильно использовать данные получаемые тут http://tools.promosite.ru/use/weight.php при составлении анкор файла и текста страницы? можно ли их вообще в этих процессах применять?

внятного мануала о практическом применении этих данных не нашел, кинете урл - спасибо.

и второй вопрос:

есть сайт, на сайте пусть 300 страниц.

эти страницы сделаны на 10 шаблонах, по ~30 страниц на шаблон. То есть шаблон выглядит так что есть несколько блоков на странице, один из них содержит уник и непереспам текст оптимизированный под запрос - собственно текст страниц. Этот блок расположен по центру и визуально идет как основной контент, настранице от 3000 до 7000 знаков.

Справа и слева расположен (уник, непереспам) контент, который является одинаковым для всех 30 страниц данного шаблона. Объем - 1000-1500 знаков, и в текст аккуратно встроены разбавленные ключевики, ссылающиеся на страницы, расположенные на данном шаблоне + на страницы смежных по тематике шаблонов, всего около 10-40 таких ссылок из этого текстового блока нс странице.

то есть получается что 30 страниц сайта имеют одинаковый текстовый блок.

Вопрос: есть ли это дубли контента? можно ли получить за это по башке?

дело в том, что НЧ таким образом в Я встают хорошо - но во первых хочется подстраховаться, во вторых недавно вылетело из Г около 200 страниц - могло быть за это? про то что с Г я не один такой, читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий