совет по парсеру

З
На сайте с 30.01.2011
0
561

Есть возможность постоянно искать каталоги,но мне они сейчас не нужны и вот возник вопрос,может кто будет заинтересован такими каталогами? и на этом вообще можно как нибудь заработать? просто парсер простаивает и хотелось бы пустить его в дело.

ссылки как мне сообщили тут размещать запрещается,поэтому даже не знаю как привести примеры каталогов

кстати,каталогов находит в день по 200 шт,это только тех у которых пиар выше 0

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Каталоги сайтов? НАпарсите базу и продавайте в соответствующем разделе на форуме.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
S
На сайте с 25.09.2010
9

если не жаль кинь в ПМ вроде завтра будет время испытаю если буду отбирать с меня тебе постоянные обновки.

З
На сайте с 30.01.2011
0

я конечно понимаю,что многие мои фразы звучат смешно и нелепо,поскольку я ничего в этом не понимаю,но так уж случилось что имеется парсер

"НАпарсите базу и продавайте в соответствующем разделе на форуме." - можно поподробнее об этом? как именно напарсить базу? просто много парсить а потом все что выйдет сложить и продавать? или какие то каталоги надо отсеять? что то отсортировать? использовать только каталоги с пиаром выше 0? влияет ли величина пиара каталога на его стоимость?

залетный добавил 31.01.2011 в 20:12

stoper, у меня видимо нет права на отправку личных сообщений,если хочешь могу выслать каталогов на мыло

D
На сайте с 31.03.2007
113
залетный:
stoper, у меня видимо нет права на отправку личных сообщений,если хочешь могу выслать каталогов на мыло

Он вроде сам парсер просил:

stoper:
если не жаль кинь в ПМ вроде завтра будет время испытаю если буду отбирать с меня тебе постоянные обновки.
З
На сайте с 30.01.2011
0

аа ну парсер я конечно не отдам никому :)

мне с него ничего не надо,а вот если бы кто подсказал,как можно на нем заработать,я бы был очень благодарен и мог бы бесплатно помочь какой нибудь услугой связанной с парсером

если таковые найдутся оставляйте свои контакты буду скидывать часть каталогов

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если вы хотите предложить услугу, вам в платный раздел "Работа для вебмастера".

Тема закрывается.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий