- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - всё относительно нормально. Сайт в Я.вебмастере. Нужно сделать такой же.
1. Регистрация будет на другого человека,
2. хостинг тоже другой,
3. контакты другие,
4. контент уникализируем,
5. ассортимент/цены тоже постараемся, но по данной тематике, в топ10 сайты с похожим ассортиментом и ценам.
Если я добавлю второй сайт на ту же учётку в вебмастере, послужит ли это сигналом, для более тщательной проверки в Я и Г ?
Есть сайт - всё относительно нормально. Сайт в Я.вебмастере. Нужно сделать такой же.
2. хостинг тоже другой,
3. контакты другие,
5. ассортимент/цены тоже постараемся, но по данной тематике, в топ10 сайты с похожим ассортиментом и ценам.
Если я добавлю второй сайт на ту же учётку в вебмастере, послужит ли это сигналом, для более тщательной проверки в Я и Г ?
А что мешает завести отдельную - паталогическая лень, или среднестатистический авось? Если уж пытаетесь все скрыть, то и скрывайте до конца. Вы бы еще спросили можно ли один код адсенса вешать ..... а вдруг не заметят!? ;)
А что мешает завести отдельную - паталогическая лень, или среднестатистический авось?
Да мне кажется в Яндексе не таки дурочки работают. Узнать что второй аккаунд принадлежит тоже вам не так то сложно (как минимум кука и IP). И даже если при регистрации аккаунда очистить куку и зайдете с др. IP, то когда будете заходить то в один, то во второй аккаунд - все ровно рано или поздно забудите очистить куку и сменить IP и спалитесь.
В общем, много проблем возникает, если реально захотите скрыть связь двух аккаундов.
P.S. На конференциях Яндексойды сами говорили что черпают информацию из всех возможных источников, а аккаунд вебмастера – весьма значительный кладес информации! (вопрос на размышление: где проще и наиболее вероятнее отыскать аффилиат: на сайтах всего рунета, или на сайтах аккаундов одного пользователя?)
Vergiliy
Согласен! По этому у нас заведено два кабеля (разведенного на свои подсети) разных провайдеров (12к и 26к скорость соответственно) и компьютеры разделены на группы. На всех компах стоит двойная защита меняющая IP и снимающая куки, а так же выдающие разные конфигурации машин.
Ибо держим не только свою сетку, но и чужие ;)
Заходи в каждый акк со своего браузера. Например с оперы в 1 акк, с мозилы во второй. И при первом заходе нажми сохранить пароль чтоб заходил автоматически. И не будет проблем с куками.
Arhivator-007, Вот это профессиональный подход :)
Заходи в каждый акк со своего браузера. Например с оперы в 1 акк, с мозилы во второй. И при первом заходе нажми сохранить пароль чтоб заходил автоматически. И не будет проблем с куками.
C куками - да, а с IP!?
Я бы даже по конфигурации компьютера проверял на схожесть и если достаточно ресурсов, то можно и тут еще разок проверить аффилиаты, тем более что круг поиска значительно сужается.
В общем на войне все приемы хороши )) Лично я бы ими пользовался, думаю что и Яндекс размышлял на эту тему. Так что если уж и добавлять сеть в вебмастер, то надо это делать ОЧЕНЬ аккуратно! ... хоть и соблазн "на авось" весьма мелик
2. хостинг тоже другой,
3. контакты другие,
Старайтесь во всем уникалить площадку.
Даже в незначительных мелочах которые может увидеть Яндекс.
Но контент, структура каталога и цены должны быть уникальными.
Удалить могут из маркета если полезете с одинаковым ассортиментом но для этого есть другое лекарство.
Его нужно иметь или.....)))🚬
А что мешает завести отдельную - паталогическая лень, или среднестатистический авось? Если уж пытаетесь все скрыть, то и скрывайте до конца. Вы бы еще спросили можно ли один код адсенса вешать ..... а вдруг не заметят!? ;)
Я создал эту ветку чтобы это выяснить, особенно интересны примеры из жизни.
Наверняка у продвиженцев не раз было по несколько клиентов из одной тематики и возможно кто-то пробовал использовать 1 аккаунт Я.В.
2алл
Теоретически, как бы я не шифровался меня могут вычислить без маски шоу с изъятием ХДД и т.д. :)
но у Я и без меня есть чем заняться. Впрочем, можно обойтись и без Я.В.
Хотелось бы услышать истории имевших опыт. Тем не менее спасибо за ответы.
Маркет не актуален, только поиск.