- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в том, что ТУПО нет настроек. Хоть каких-то для оперы.
Мне например нафиг не сдался показывать ТИЦ в иконки, кому он нужен? Мне интереснее страницы в гугле или в яндыксе. Так же зачем мне эта простыня информации при клике, у которой 50% в капчу уходит?!
Вот бы RDS через xml яндекса работать научился, как аудитор умеет.
Сыроват пока плагин. Требует много дороботок, но мне погравился, но не так что бы часто им пользоваться. Пока пользуюсь в опере SEObar, отличная вещь, разработчики плагина, думаю вам следует кое чего позаимствовать от туда.
SEObar давно уже не обновляется, но тем не менее работает успешно даже с 11 оперой.
Возлагаю надежды на RDS bar, надеюсь вам удастся довести его до ума.
Спасибо за Ваш отзыв.
Да, с капчей действительно беда, а через api сервиса оперный плагин по аналогии с льсьим работать не умеет :( Да собственно вообще нет настроек у плагина для оперы. Еще странная штука: количество страниц попеременно проверяется то через yandex.by, то через yandex.ua. Зачем? Капча висит на всех зеркалах, вот только значения как правило разные и приходится ручками в выдаче править регион и домен яндекса.
Проблема в том, что ТУПО нет настроек. Хоть каких-то для оперы.
Мне например нафиг не сдался показывать ТИЦ в иконки, кому он нужен? Мне интереснее страницы в гугле или в яндыксе. Так же зачем мне эта простыня информации при клике, у которой 50% в капчу уходит?!
В Опере куки браузера и плагина хранятся отдельно, поэтому при появлении каптчи ее невозможно снять после перехода по ссылке для проверки параметра. В будущем разработчики Оперы, планируют исправить эту ситуацию.
В настоящее время единственный способ убрать каптчу, это дождаться пока она сама не исчезнет по таймауту. В последней версии плагина мы доработали запросы для получения параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр.": в подавляющем большинстве случаев данные о кол-ве страниц в индексе Яндекса для yandex.ru, yandex.by и yandex.ua совпадают, проверка через региональные версии позволяет уменьшить частоту появления каптчи, однако при частом использовании плагина каптча все еще появляется.
В будущем, после разработки панели с параметрами по аналогии с RDS bar появится возможность отключить проверку ненужных Вам параметров.
Вот бы RDS через xml яндекса работать научился, как аудитор умеет.
К сожалению, интеграция Яндекс XML не входит в список первоочередных задач. Проблема с каптчей в Яндексе полностью исчезнет после интеграции RDS API.
Проблема с каптчей в Яндексе полностью исчезнет после интеграции RDS API.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ориентировочные сроки этого обновления?
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ориентировочные сроки этого обновления?
К сожалению, в настоящее время мы не можем точно назвать дату интеграции RDS API в плагин для Оперы. Из ближайших правок до конца сентября планируем добавить в плагин подсветку noindex, rel="nofollow" и начать работать над подсветкой внешних ссылок.
Давайте ребята, прям болею за вас, как фанат оперы, очень хочу, чтобы плагин чудесно работал, так что активно наблюдаю за развитием.
Да, и еще, было бы не плохо, встроить в плагин запрос на проверку обновлений. Хочется, чтобы всегда стояла актуальная версия плагина.
На сайте Recipdonor.com выложена новая версия плагина RDS bar для Opera [ver 0.1.20111011]
[в настоящее время находится на модерации в addons.opera.com]
По сравнению с версией 0.1.20110718 были внесены следующие изменения:
- Доработана работа параметра "PR".
- Добавлена подсветка тегов noindex и rel="nofollow".
- Добавлена подсветка внешних ссылок. Возможность самому задать стиль выделения и исключить сайты, где эта проверка и подсветка не требуется.
На сайт дополнений для Opera выложена новая 0.1.2011.1205 версия плагина.
По сравнению с версией 0.1.2011.1114 были внесены следующие изменения:
- Поправлена работа параметра Alexa.
- Поправлена работа параметра Индекс Я стр.
- Поправлена работа параметра Индекс G стр.
Как убрать эту гребану подсветку текста? А то коверкает стили - нереально серфать инет.
Как убрать эту гребану подсветку текста? А то коверкает стили - нереально серфать инет.
Читайте пост выше, для этого существует настройка. Нажмите правой кнопка на иконку плагина и выберите соответствующий пункт.