Дизайн сайтов на заказ / Продажа макетов *psd

N
На сайте с 26.10.2009
152
мартышон:
Shevy, а что, штрафы не впечатляют совсем? Отдохните недельку.

В чем он виноват? Лично я часто читаю раздел и смотрю темы именно для покупки готовых шаблонов, которые дизайнеры выкладывают в своих топиках, а не создают новые. Последние его 2 поста это продажа шаблонов, предпоследний шаблон правда не виден, но все же.

oxStudio
На сайте с 07.07.2011
36

Nimor не в чем не виноват кроме того что апать столько раз свой топит как минимум не уважение к другим

портфолио (wd64.ru) портфолио на free-lance.ru (http://www.free-lance.ru/users/oxART-/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Неоднократное нарушение Правил форума.

На этом обсуждение предлагаю закончить, иначе буду вынуждена выдать медальки за флуд и обсуждение действий модератора.

Всем, у кого еще остались вопросы, рекомендую прочитать прикрепленную тему про апы топиков.

IS
На сайте с 08.04.2009
88

Заказывал дизайн сайта. Работа выполнена быстро, качественно, и в оговоренные сроки (даже немного быстрее), что сейчас редкость. Правки внес оперативно :)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
it-sl:
Заказывал дизайн сайта. Работа выполнена быстро, качественно, и в оговоренные сроки (даже немного быстрее), что сейчас редкость. Правки внес оперативно :)

Спасибо вам за отзыв о моей работе, он очень важен для меня как и все отзывы в этой теме.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Продам макет PSD* главная+внутряк

Фильмы онлайн

Цена: 100$ за обе страницы.

Простые правки бесплатно.

Главная

Внутряк

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Макеты "Online movies" проданы.

Спасибо за покупку.

Продам следующий макет дизайн студии

"Design studio"

Главная *PSD

Цена 80$

Портфолио

Regga
На сайте с 23.05.2008
113

Заказал у ТС дизайн сайта для крупной IT - компании, результат удивил, 4 варианта прошлого дизайнера никого не устраивали, ТС - оценил результат прошлого дизайна, указал недостатки и нарисовал на много качественней, в течении суток + цена очень приемлема. Рекомендую как надежного и знающего свою работу на 5+ исполнителя! ☝

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Regga:
Заказал у ТС дизайн сайта для крупной IT - компании, результат удивил, 4 варианта прошлого дизайнера никого не устраивали, ТС - оценил результат прошлого дизайна, указал недостатки и нарисовал на много качественней, в течении суток + цена очень приемлема. Рекомендую как надежного и знающего свою работу на 5+ исполнителя! ☝

Спасибо за отзыв.

-------------------------------

Портфолио

Принимаю заказы. Цены от 130$

Продам еще один макет по онлайн фильмам.

Главная + внутренняя страницы *PSD

Цена: 90$

Внутряк

N
На сайте с 26.10.2009
152

Макет очень сильно похож на предыдущий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий