- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Shevy, а что, штрафы не впечатляют совсем? Отдохните недельку.
В чем он виноват? Лично я часто читаю раздел и смотрю темы именно для покупки готовых шаблонов, которые дизайнеры выкладывают в своих топиках, а не создают новые. Последние его 2 поста это продажа шаблонов, предпоследний шаблон правда не виден, но все же.
Nimor не в чем не виноват кроме того что апать столько раз свой топит как минимум не уважение к другим
Неоднократное нарушение Правил форума.
На этом обсуждение предлагаю закончить, иначе буду вынуждена выдать медальки за флуд и обсуждение действий модератора.
Всем, у кого еще остались вопросы, рекомендую прочитать прикрепленную тему про апы топиков.
Заказывал дизайн сайта. Работа выполнена быстро, качественно, и в оговоренные сроки (даже немного быстрее), что сейчас редкость. Правки внес оперативно :)
Заказывал дизайн сайта. Работа выполнена быстро, качественно, и в оговоренные сроки (даже немного быстрее), что сейчас редкость. Правки внес оперативно :)
Спасибо вам за отзыв о моей работе, он очень важен для меня как и все отзывы в этой теме.
Продам макет PSD* главная+внутряк
Фильмы онлайн
Цена: 100$ за обе страницы.
Простые правки бесплатно.
Главная
Внутряк
Макеты "Online movies" проданы.
Спасибо за покупку.
Продам следующий макет дизайн студии
"Design studio"
Главная *PSD
Цена 80$
Портфолио
Заказал у ТС дизайн сайта для крупной IT - компании, результат удивил, 4 варианта прошлого дизайнера никого не устраивали, ТС - оценил результат прошлого дизайна, указал недостатки и нарисовал на много качественней, в течении суток + цена очень приемлема. Рекомендую как надежного и знающего свою работу на 5+ исполнителя! ☝
Заказал у ТС дизайн сайта для крупной IT - компании, результат удивил, 4 варианта прошлого дизайнера никого не устраивали, ТС - оценил результат прошлого дизайна, указал недостатки и нарисовал на много качественней, в течении суток + цена очень приемлема. Рекомендую как надежного и знающего свою работу на 5+ исполнителя! ☝
Спасибо за отзыв.
-------------------------------
Портфолио
Принимаю заказы. Цены от 130$
Продам еще один макет по онлайн фильмам.
Главная + внутренняя страницы *PSD
Цена: 90$
Внутряк
Макет очень сильно похож на предыдущий.