- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, думаю, мои вопросы в эту ветку.
Я зарегил и сделал сайт штанцформы.рф. Именно как самостоятельный сайт, а не как зеркало. Он проиндексирован гуглем и яндексом. По-тихоньку кидаю ссылки на него со своих других сайтов. Загружена карта сайта на Вебмастер.Яндексе. Вопросы, собственно, такие:
1. при запросе "штанцформы", "производство штанцформ" - сайта нет даже в первой сотне, а есть, например, даже такое: http://www.designershtor.ru. Что делать? Есть ли, вообще, темы по раскрутке кириллических доменов? А то я посмотрел по темам - везде только обсуждение самих доменных имен.
2. Нужно ли зарегить имена производство-штанцформ.рф, производство.штанцформ.рф, чтобы сайт выходил еще и при запросе "производство штанцформ" ?
Спасибо.
Для начала закройте от индексации результаты поиска.
Нужно ли зарегить имена производство-штанцформ.рф, производство.штанцформ.рф, чтобы сайт выходил еще и при запросе "производство штанцформ" ?
Нужно продвигать сайт по этим ключевым словам, а не регистрировать их в виде домена
1. Кириллические домены также жизнеспособны как и другие, разницы в раскрутке не будет.
2. Влияние слов в домене на раскрутку конечно влияет, но это не панацея, поэтому для каждого запроса регистрировать отдельные домен - бред, хотя конечно все зависит от самого запроса, но в вашем случае - бред )
1. Кириллические домены также жизнеспособны как и другие, разницы в раскрутке не будет.
Прежде чем говорить "ля-ля", ознакомьтесь с исследованиями.
Для начала закройте от индексации результаты поиска.
Закрыл. Я так понимаю, Яндекс их уберет из результатов как обновит?
1. при запросе "штанцформы", "производство штанцформ" - сайта нет даже в первой сотне
И не будет, если внешне не по колдовать 😂 Я, дурак, зарегистрировал куда более популярный домен, в надежде, что он в топ полезет по запросу, так нет, не хочет идти :) может найду дурака, кто купит...
И не будет, если внешне не по колдовать 😂 Я, дурак, зарегистрировал куда более популярный домен, в надежде, что он в топ полезет по запросу, так нет, не хочет идти :) может найду дурака, кто купит...
А какое колдунство-то сильное? Ссылок прикупить? Или статей?
Попробуйте зарегить shtsform в зоне ru - Результат будет тот же... почему?
Ключ в домене роль играет, но молодой сайт - нужно уметь раскручивать в любой зоне.
Закрыл. Я так понимаю, Яндекс их уберет из результатов как обновит?
Уберет через пару апдейтов.
Уделяйте внимание информативным страницам и занимайтесь ссылками. Пока нет ссылок, надеяться не на что.
Благодарствую. Т.е. домен на кириллице даже как основной для сайта фактически не дает никаких преференций, даже если ты сам поставщик. Яндекс-то вручную может проверить?
А, вообще, при раскрутке с liex есть смысл связываться насчет ссылок? или искать какие-то свои пути, договариваться с владельцами "незасвеченных" порталов?