- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dlepro_com, посмотрите ссылку, которую я дал ТС, там обновление хака.
P.S. Авторство нужно указывать ;)
А кто-то покушался или заявлял авторсике права?
я предложил рабочий вариант вставки в index.php в отличае от вашего варианта описанного здесь в /engine/modules/show.full.php, только и всего.
Документы на авторство можете мне в личку выслать, если я нарушил чьи-то права, предложив реализацию сделать в другом файле, которую вы толком никак не могли выполнить, предлагая нерабочие варианты, вам подсказывали косяки и вы их правили по ходу, напомнить где это было?
Может тогда авторство ещё и наше с Брупт-ом, о моём нике там вы наверно догадались, ещё вы забыли про drjo, который вам подтолкнул вообще идею своим хаком редирект на правельные категории.
Так о чём вы?
dlepro_com, я претензий не предъявляю. Если по теме, то это мой код. Тот, который Вы предложили и тот, который я, но лишь с тем отличием, что я предложил актуальный вариант, который работает точно верно. Дисскус разводить не буду, не верите, потестируйте :)
P.S. Мир Вам ;)
dlepro_com, я претензий не предъявляю. Если по теме, то это мой код. Тот, который Вы предложили и тот, который я, но лишь с тем отличием, что я предложил актуальный вариант, который работает точно верно. Дисскус разводить не буду, не верите, потестируйте :)
P.S. Мир Вам ;)
согласен по поводу мира, я авторство не присваивал, впомнил когда увидел тему, что с вами обсуждали когда-то на другом ресурсе, когда вы ошибались с массивом категорий и вечным редиректом, вот и выложил правленный код, только как вариант, в правке которого участвовал сам. заметьте именно вариант по идее рабочий, под вашим актуальным.
Помните такой мой комментарий там:
Всех с наступающим и в репу заслужившим!
Отсюда там у вас и единственная положительная единичка репутации от меня...
Я всех исходников не храню, не хочу особо напрягать мозг после рабочего дня, но беглый взор в код не выявил отличий от когда-то старых наработок, если они есть, то совсем минимальные, но суть даже не в этом, а в том, что здесь не учтено два нюанса и поэтому я настаивал на том, который опубликовал в блоге.
Репутация для меня не имеет значения, но все равно спасибо, приятненько.
Mr.T и dlepro_com, ребятки спасибо вам за помощь. За активность + в репу. Применил пока метод Mr.T, так как он был первым. Всё работает на ура! Но и ваш метод, уважаемый dlepro_com, остаётся на подстраховке! В хозяйстве всё пригодится 🚬