Убрать дубли после смены ЧПУ

12
dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Mr.T:
dlepro_com, посмотрите ссылку, которую я дал ТС, там обновление хака.

P.S. Авторство нужно указывать ;)

А кто-то покушался или заявлял авторсике права?

я предложил рабочий вариант вставки в index.php в отличае от вашего варианта описанного здесь в /engine/modules/show.full.php, только и всего.

Документы на авторство можете мне в личку выслать, если я нарушил чьи-то права, предложив реализацию сделать в другом файле, которую вы толком никак не могли выполнить, предлагая нерабочие варианты, вам подсказывали косяки и вы их правили по ходу, напомнить где это было?

Может тогда авторство ещё и наше с Брупт-ом, о моём нике там вы наверно догадались, ещё вы забыли про drjo, который вам подтолкнул вообще идею своим хаком редирект на правельные категории.

Так о чём вы?

[Удален]

dlepro_com, я претензий не предъявляю. Если по теме, то это мой код. Тот, который Вы предложили и тот, который я, но лишь с тем отличием, что я предложил актуальный вариант, который работает точно верно. Дисскус разводить не буду, не верите, потестируйте :)

P.S. Мир Вам ;)

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Mr.T:
dlepro_com, я претензий не предъявляю. Если по теме, то это мой код. Тот, который Вы предложили и тот, который я, но лишь с тем отличием, что я предложил актуальный вариант, который работает точно верно. Дисскус разводить не буду, не верите, потестируйте :)

P.S. Мир Вам ;)

согласен по поводу мира, я авторство не присваивал, впомнил когда увидел тему, что с вами обсуждали когда-то на другом ресурсе, когда вы ошибались с массивом категорий и вечным редиректом, вот и выложил правленный код, только как вариант, в правке которого участвовал сам. заметьте именно вариант по идее рабочий, под вашим актуальным.

Помните такой мой комментарий там:

Mr.Smith трудно было до вас достучатся, но Брупт помог.
Всех с наступающим и в репу заслужившим!

Отсюда там у вас и единственная положительная единичка репутации от меня...

[Удален]

Я всех исходников не храню, не хочу особо напрягать мозг после рабочего дня, но беглый взор в код не выявил отличий от когда-то старых наработок, если они есть, то совсем минимальные, но суть даже не в этом, а в том, что здесь не учтено два нюанса и поэтому я настаивал на том, который опубликовал в блоге.

Репутация для меня не имеет значения, но все равно спасибо, приятненько.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Mr.T и dlepro_com, ребятки спасибо вам за помощь. За активность + в репу. Применил пока метод Mr.T, так как он был первым. Всё работает на ура! Но и ваш метод, уважаемый dlepro_com, остаётся на подстраховке! В хозяйстве всё пригодится 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий