Сайтик для любимой жены

1 23
DM
На сайте с 09.04.2010
9

Сайт норм, вполне себе приличный, смотря какие рецепты на нем появляться будут.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Если не брать во внимание устаревший дизайн, неудачно подобранную цветовую палитру и шрифт комик санс, сайт хорош. Очень гармонично представлена информация. Слева - меню сайта и общая информация, справа - блог о рецептах. Выглядит свежо. Зачёт!:)

ПыСы: не заметил, что тема - месячной давности:(.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
langemark
На сайте с 11.09.2009
173
master_jeday:
Если не брать во внимание устаревший дизайн, неудачно подобранную цветовую палитру и шрифт комик санс, сайт хорош. Очень гармонично представлена информация. Слева - меню сайта и общая информация, справа - блог о рецептах. Выглядит свежо. Зачёт!:)

ПыСы: не заметил, что тема - месячной давности:(.

Спасибо. Дизайн я как раз и старался сделать в ретро стиле, дабы не отвлекать уважаемых посетителей от прочтения рецептов. Основной акцент хочу сделать как раз на них (вернее посмотреть как это сделает жена). Если можно, покритикуйте немножно оформление самих рецептов. Все ли понятно, удобно ли изложено и тд. (Сразу оговорюсь, жена - повар начинающий, как и фотограф, поэтому, возможно пока не все гладко и ровно).

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий