На каких пп есть одностраничные видео платники?

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
602

Нашел только в лимоне где еще можно по тестить?

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

На смарбаксе глянь :)

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
MoLee:
На смарбаксе глянь :)

Спасиб посмотрим.🚬

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
PartnersLand:
Нашел только в лимоне где еще можно по тестить?

Может для тебя это новость, но в большинстве ПП можно сразу на плеер лить, просто свой ид в ссылку с плеером дописываешь и все, получается то же самое что и на одностраничный льешь

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
trafbax:
Может для тебя это новость, но в большинстве ПП можно сразу на плеер лить, просто свой ид в ссылку с плеером дописываешь и все, получается то же самое что и на одностраничный льешь

Скинь пожалуйста в личку список пп с сайтами где можно так сделать ...

Спасибо.

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45
trafbax:

Человек про закрытый платник спрашивает, насколько я понял. С оплатой на главной странице. Пока смс не отправишь вообще ниче не увидишь))

А лить на ролик можно на любом платнике, любой партнерки.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
MoLee:
Человек про закрытый платник спрашивает, насколько я понял. С оплатой на главной странице. Пока смс не отправишь вообще ниче не увидишь))
А лить на ролик можно на любом платнике, любой партнерки.

что лить на одностраничный что на ролик я разницы не заметил, и там и там оплата не ходя по сайту..все имхо конечно

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45
trafbax:
что лить на одностраничный что на ролик я разницы не заметил, и там и там оплата не ходя по сайту..все имхо конечно

Ну может и так...)

P7
На сайте с 19.08.2010
16

ruvipvip.com глянь

Делай 1000$ в день в рунете!! Инвайты для CONVEER.COM (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Рега без инвайта (http://conveer.com/?refid=37)
[Удален]
trafbax:

лучше на главную лить, чем на ролик, ты же это понимаешь? если конечно, у тебя траф не заточен под определенную нишу...

на смартбаксе платник посмотри, заманчивый платник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий