Куплю домен С ПР4-5

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
586

с четким объяснением, почему ПР не пропадет после покупки на следующий ап.

50/50
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а как насчет цену огласить?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

PR4-5, который не пропадёт даже если не работать над сайтом, то есть сделан как минимум очень качественным обменом (не покупными мордами), блоги т.д. и т.п. будет иметь и хороший тИЦ и не пару месяцев регистрации, как следствие (скорей всего) не в песке у гугле ну и стоить скажем так от 1500$ Если такой вариант устраивает - можно пообщаться...

Каков Ваш бюджет?

[Удален]

wingames.org мой топик продажи выше исчите ТИц 350 PR4

И
На сайте с 22.06.2006
104

не туда написала ...

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
saidnavy:
PR4-5, который не пропадёт даже если не работать над сайтом, то есть сделан как минимум очень качественным обменом (не покупными мордами), блоги т.д. и т.п. будет иметь и хороший тИЦ и не пару месяцев регистрации, как следствие (скорей всего) не в песке у гугле ну и стоить скажем так от 1500$ Если такой вариант устраивает - можно пообщаться...

Каков Ваш бюджет?

ага, согласен с Вами полностью, тоже так считаю... ну может не совсем про высокий ТИЦ, нассылаться ведь могли и сурьезные лица по каким - либо причинам..

Так топик стартанул из-за нескольких предложений, в основном домену неск. месяцев, ПР4, ни одного бека. Откуда ПР? наверно до пересчета ... Продавец с прямого ответа соскакивает... естественно.

Бюджет не знаю, вобще то планировал купить ПИАРистый домен под сайт с контентом, накрутить ТИЦ, раздать под ссылки для себя + для других. Но, боюсь, от такого PR что мне предлогали и себе толку не будет и другим не надо скажут ...

1500 это конечно не подъемно, но с аргументами согласен. рассчитывал на 150 уев где то, в рассчете на срочную продажу сайта челом, срочно зануждавшемся в деньгах... может так? не знаю ...

PS я бы свои ПР4 сайты не продал ...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

self moderated

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий