[Аукцион] Сайт о детях "Детский мир"...

artalex
На сайте с 08.12.2005
144
1452

Сайт "Детский мир" : Беременность и роды / Детское здоровье / Новорожденные / Ребенок в школе / Ребенок пошел в ясли / Физическое развитие ребенка

Контент: 100К симв. (статей: 46) Копирайтинг и глубокий рерайтинг. Все статьи проиллюстрированы.

Дизайн: Уникальный (Эксклюзивная Wordpress тема), дизайн-макет прилагается.

Движок: Wordpress. Красивый JQuery слайдер на главной - вписан в тему и не требует дополнительного плагина (прокручивает анонсы последних статей) Плагины: Lightbox на все иллюстрации (красивый скрипт увеличения картинки по клику на превью), Авто-генерация превью-изображений, Опрос (wp-poll) rus-to-lat, карта сайта...

Установка на хост покупателя.

Скриншоты (главная, рубрика, отдельная статья) - кликабельно, уменьшено-ухудшено

Старт: 150 WMZ

Шаг: 10+ WMZ

Блиц: 250 WMZ

Окончание: 24 часа п.п.с. или блиц

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

передумал, сорри

C Уважением, Алексей
Ivan I. ivanov
На сайте с 04.05.2009
62

Старт.....

Покупаю Eng сайты, а также сайты с доходом в Sape, легкие, на хтмл или файлах, предложения в ПМ.
F
На сайте с 22.12.2007
157

160 американских рублей

Up

Много мошенников, аккуратнее!

[12:13:32] artalex: Я на счет сайта о детях.
В принципе цена меня сейчас устраивает.
(если подтверждаете свою ставку, то сайт будет продан Ваш за 4800р)
[12:14:16] : Отпишите пожалуйста в личку от ТС
[12:14:40] : тоже самое что сейчас написали

После этого сразу оффлайн

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Ставка 160 от fedorchik. Спасибо. С мошенниками будьте бдительны... Покупки-продажи через личку, моя ася указана у меня в профайле, и персональный аттестат WM - проверяйте все, прежде чем деньги отправлять... пока прецендентов не было слава богу, но попытка уже не первая...

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Аукцион окончен по условию. Победила ставка от fedorchik. Всем спасибо за проявленый (и не очень :) ) интерес...

Ivan I. ivanov
На сайте с 04.05.2009
62

Эххх....опоздал. Жаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий