- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там акки выходят дороже, чем покупные... на 30 отправленных капч - один рабочий акк
Скриншот в студию :)
Вот только не надо тру-ля-ля. Я сам лично зарегал пару К аков. Отгадывают там под 90% , числовые капчи самые легкие для индусов.
скорее всего убили вот это
-нет проверки на занятость имени - значат регают :)
131 строку rega-narod.php замените на вот эту
for ($p = 0; $p <= 8; $p++)
хотя ради приличия нужно проверку то прикрутить :)
ну а чё вы хотели, когда регеры стали выкладывать надо было уже завязывать с народом, а уж тем более не начинать ))
Кстати дело говорит. У меня полбакса с АГ схавало на 30 акков. из которых 25 были валидными
Судя по тому, что тема про Народ возникает хотя бы один раз в месяц последние пару лет, не пора ли сделать тему типа Доры на Народе и прикрепить её в самый верх, чтобы не создавали каждый месяц одну и ту же тему?
Кстати дело говорит
Кто и какое дело ? :) полбака за 30 капч - это сильно :) у меня полбака хавает за 500 аков , из которых не менее 450 валидных.
p/s но сейчас прикручу проверку на занятость , а то и правда хавала капчи. die() уже прикрутил , но чтот показалось не "кошерно" кручу автовыбор предложенных логинов.
У меня побанили не только залитые и прошпамленные доры, но даже и купленные про запас акки :(
У меня побанили не только залитые и прошпамленные доры, но даже и купленные про запас акки
если из одной пачки было, то это не только у вас, такая же шалупень только без проспамки и у меня была
хорошо что пачка всего в 1к была куплена, так что не очень жаль
да походу не в пачках дело... беру мелкими пачками по 100-500 акков, про запас не беру, но из индекса вылетели ВСЕ, и во вчерашнем апе нет ни единого... бОльшая часть доров этого месяца вобще уже снесены адм. народа... Все до единого конечно проверить не могу, но выборочно выглядит именно так...(((
У меня На chatру все снесли нах они там у меня лучше индексировалить чем народы....
и Не ясно За шо Саиты Практически Белые были Можно сказать сателиты)))🙅
ну теперь дружно ищем новую фришку и продолжаем генерить пачками)))))
у кого какие мысли? )))))))))))))))))хрен там, кто че спалит, в дорах денех не)))