Открылась новая доменная зона!

12
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
1772

Открылась новая доменная зона .im

регистрация на www.nic.im, цена 40 английских фунтов(74$)

1 и 2 буквенники по 995 и 495 фунтов соответственно

(c) http://domenforum.net/showthread.php?t=6866

Коллекционер доменных имен.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Почему новая?

Hi!
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Эммм.. А разве она давно уже существует?

Там, кстати, очень много свободных вкусностей...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Развод какой то 😂

Страна это очень странная — она является частью British Isles, но не входит в состав United Kingdom, пользуется привелегиями членов Евросоюза, но не обязана выполнять обязательства стран-членов Евросоюза. Остров Мэн — один из IT-центров, уровень жизни — выше, чем Великобритании, преступность ниже, безработицы — нет. Два официальных языка — английский и мэнск (не спрашивайте меня что это за язык, я не знаю). У него есть свой домен — .im, созданный в 1996 году. Мёдом, конечно, там не намазано, есть свои недостатки, например, согласились бы вы там жить, если бы узнали, что в столице живёт 20000 человек? Всего 20 тысяч. Да и работу там найти не так просто — безработицы там нет, потому что без работы там не выжить — приходится уезжать. Да и соотношение запрплата/цены не выше, чем в Москве. Но, если выбирать между Москвой и Островом Мэн, я выбираю последний.

http://bolk.exler.ru/2004.10.07/2

Такие дела :)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

"созданный в 1996 году"? И при этом там свободны ТАКИЕ имена (проверяйте, если интересно, что свободное есть)?

Что-то тут не чисто.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Хотя, может создан то он и в 96-м, а продавать только сейчас начали. Но где все инфо у регистраторов тогда?

Странный домен странной страны :)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Сейчас люди пытаются выяснить, возможна ли регистрация на россиян.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

с доменом надо что-то ассоциировать ... у меня ничего лучше не получилось: может кому надо, торопитесь 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

В этой зоне были ограничения - только домены третьего уровня. С 1 июля 2006 года, по новым правилам оператора зоны и в связи с решением парламента и правительства острова Мэн, стала доступна регистрация доменов второго уровня без ограничений по гражданству. Я для пробы зарегистрировал там Loan.im - все прошло нормально.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jED R.:
Странный домен странной страны

Ничего не странный. Остров Мэн - самоуправляемое коронное владение Великобритании.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Кстати, тут уже предлагали регистрацию в .IM через вебмани/яндекс.деньги.

Я зарегал себе охренительный домен :) INT.IM - ИНТИМ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий