Рекламная сеть Strogonet.Ru - Тизеры ~ 60 коп. за клик.

1 234
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Партнерка лежит (

[Удален]

Сегодня перебои в работе с сайтом из-за высокой нагрузки на сервер и недостатком места, ждем апгрейда сервера на следующей неделе, а пока будем мониторить и стараться не допускать подобного.

P.S. прошу хлам в теме не разводить и чушь всякую не писать. Если есть притензии какие-то вы всегда можете в icq у меня узнать что и как.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Ну хотелось бы, чтобы вы не вешали партнерские сайты, если у вас проблемы. Пришлось срочно снимать ваши коды - тормоза

[Удален]

Трафик с контакта имеется?

R
На сайте с 13.06.2007
68

This account has been suspended.

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.:(

B
На сайте с 24.07.2009
20

Сейчас выдается 403 ошибка. Партнерка всех удачно кинула или заработанные деньги все-таки выплатят?

M
На сайте с 01.03.2011
48

может у них как писалось выше, какие-то проблемы

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

я не понимаю когда я уже трафик увижу из рекламной сети?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Поднялись уже, но код стабильно подвешивает все сайты. В общем, пока они не сделают асинхронный код работать с ними не получится в принципе

_
На сайте с 18.11.2006
104
Nina:
Поднялись уже, но код стабильно подвешивает все сайты. В общем, пока они не сделают асинхронный код работать с ними не получится в принципе

А что Вам мешает разделить код и убрать скриптовую часть в самый низ страниц? В этом случае страницы не будут подвешиваться, даже если партнерка лежит - просто на месте блоков будет пусто. Я так сделала почти сразу, когда только заметила, что блоки этой ПП грузятся с сильными тормозами, поэтому пережила все их последующие торможения-лежания без проблем для сайтов.

Коды их сняла в понедельник по другим соображениям - слишком разительным был контраст доходов до 21 марта и после: резкое снижение учета кликов (в 3-4 раза!) при той же посещаемости и расположении на лучших рекламных местах - не выгодно, по сравнению с той же ЛК.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий