Об одном из "плюсов" .рф

12
R
На сайте с 11.02.2009
149
Ctulhu:
только после вашего каммента

Не исключается и подсознательное воздействие, когда пригодится, вдруг вспомните

Ctulhu:
галерея там бешеная, не супевает загрузиться фотка, уже следующая пошла

нлп, 25 кадр, взбударажне эффект!1

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

refroz, согласен с вашими доводами.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Psycho:
ещё не слышал этих доменов по радио и в наружке пока не наблюдал

А я видел в наружке ещё до открытия массовой регистрации. Первая мысль была: "Идиоты". Она же и последней. Минусы страшным образом перевешивают все мнимые плюсы кириллических доменов.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
А на самом деле, ещё не слышал этих доменов по радио и в наружке пока не наблюдал.

На наружке уже полно. И на щитах видел и на бортах авто. Причём идёт без дубля, без латинской альтернативы.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Psycho:
ещё не слышал этих доменов по радио и в наружке пока не наблюдал.

В наружке уже начали попадаться. Что примечательно - мне на глаза бросались исключительно адские трёхсловники, чаще - слитно написанные.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

По ТВ уже идет реклама с РФ доменами, так что используют уже зону эту

[Удален]

Глупо ограничивать свои интернет-проекты Рунетом, когда в мире столько русскоязычных юзеров. Понимаю только тех, кто .рф к рушке своей паравозом подцепил.

Ctulhu:
люди только привыкли к вэвэвэ имясайта точка ру, а тут вот так вот...

И да - когда это вэвэвэ уже отменят? А то идейно на одном домене 2 сайта, а практически - фигня полная.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
zagred:
Глупо ограничивать свои интернет-проекты Рунетом

Очень много компании дальше родного города не выходят, им Рунета хватит с головой

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Psycho:
Я зарегил парочке проектов "синонимы". На всякий случай - вдруг по радио рекламу давать буду. :D

А на самом деле, ещё не слышал этих доменов по радио и в наружке пока не наблюдал.

Уже довольно много рекламы видел с рф доменами на щитах. Да и по тв по-моему несколько рекламок тоже было.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
AndyM:
Очень много компании дальше родного города не выходят, им Рунета хватит с головой

Мы же тут обсуждаем глобальную Сеть, а не жек с соседней улицы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий