Есть сайт, но не знаю что с ним делать...

[Удален]
1273

Вообщем сайту несколько лет ambientmusic.org.ua тиц 0 , пр то 1 то 0, посещалка 200 хостов, в сапе прикупил ссылок, пока результата 0, есть в тор 50 яндексе

возможно ли заработать на продаже ссылок и примерно сколько?

Kinol
На сайте с 10.11.2010
21

Надо с начало ТИЦ поднять потом можно уже продавать и доход все зависит сколько страниц вы готовы отдать под сапу

D
На сайте с 14.05.2009
8

Покупай потихоньку ссылки в сапе, тиц поднимится чуть, прибыль будет больше.

Все зависит от количества станиц в индексе, и сколько ссылок будете продавать, у меня например ссылка с сайта тиц 10 стоит примерно 5р\месяц, вот и считайте

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Если есть траф, но надо монетизировать его, а не убивать за 3 коп продажей ссылок. Попробуйте АдСенс, партнерки может какие-то..

[Удален]

в индексе 1888 страниц, много из них на 1 странице, конечно не знаю чем это может помочь...

N
На сайте с 14.12.2010
7

Cмотря какая тематика, если развлекательная, то поп-ап парнтерки как вариант, а если уже посерьезной, то адсент конечно. Можно тизеры, но тизеры много не принесут 70 копеек, ну максимум рубль клик.

[Удален]
Nesterboy:
Cмотря какая тематика, если развлекательная, то поп-ап парнтерки как вариант, а если уже посерьезной, то адсент конечно. Можно тизеры, но тизеры много не принесут 70 копеек, ну максимум рубль клик.

сайт с музыкой, но редкой, в основном приходят по словам "звуки природы" и так далее, а так сайт посвящен релакс музыке - амбиент, чидл аут и тд.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

адсенс вешайте. если нужен более агрессивный заработок, вешайте стимулпрофит

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
kentastik
На сайте с 19.07.2010
44

может попробовать Даос Тормоза?

[Удален]
zusull:
адсенс вешайте. если нужен более агрессивный заработок, вешайте стимулпрофит

Пробовал, по началу бывало даже по 9 баков выходило за день, потом раз в неделю были смс-ки, потом вообще затихло, я ее и снял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий