Апдейт поисковой базы 30.01.2011

DP
На сайте с 08.01.2011
1

Выпали из индекса порядка 20 страниц. Сайт молодой - возможно еще вернуться в строй =)

Разработка ПО любого уровня сложности. С/С++/Delphi/PHP
CM
На сайте с 24.03.2009
136
iNd:
ппц. из-за проблем с хостингом было 3 страницы в индексе. проблему решили - думал будет возврат страниц, а в итоге вообще только морда осталась

В свое время сделал для себя вывод, что свой сервер - пусть даже небольшой с грамотной настройкой при сетапе, в 100 раз лучше всех хостингов.

И не только потому, что хостинги в большинстве своем не идеальны, а потому, что юзеры творят там такую ...., что админы не успевают разгребать все эти траблы, в то же время на своем сервере - если не тупишь, все работает без сбоев.

L
На сайте с 06.02.2010
15

Выпало из индекса 10+ страниц, зато беков прибавилось +4000. Я удивлён.

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
[Удален]
zZmeIOka:
Только яша так может, портить нервы неделю, а потом выдать типичный пук в лужу 😂 красавчик

Ага, это как в деревне - если на одном краю деревни человек пукнул, то на втором уже тут же скажут что он обосрался. :D

Так и яндекс, хотя ему можно не пукать - и так ясно что он опять обгадился ;)

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Слабенько апнуло( В основном плюс по всем запросам, но слабо... Столько времени зря прошло с прошлого апа.

[Удален]

Выпало очень много страниц из поиска, зато добавились беки...

[Удален]

Новый сайтик потихоньку в индекс заходит :)

Новые бэки в панели.

Норм АП

ali7
На сайте с 21.02.2010
25

Видимо фильтр какой-то запустили. 😒 У меня сайт по всем позициям ушел фтопку (по топовым запросам вообще не найду его в выдаче). Ссылками не торговал, да ничего особо и не делал в последний год с этим сайтом. Только обновлял иногда. Сайту уже около 2.5 года. Раньше таких проблем с яшкой не было.

В какую сторону копать ума не приложу. 🙅

p.s. сайт книжной тематики (электронные книги в txt формате)

Тут должна быть моя подпись
[Удален]

ок, давно так не падал но заметил что яша более релевантным стал :)

B
На сайте с 14.11.2009
46

Ап средний, бэки совсем в маленький плюс, позиции тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий