Статусы в контакте себе на сайт в один шаг!

F
На сайте с 31.03.2008
71
765

Статусы себе на сайт в один шаг! Нужный и полезный контент для вашего сайта!

Поставь на свой сайт статусы для соц. сетей в виде блока, либо как полноценную страницу.

Есть возможность задавать нужное количество статусов в блоке, а также нужную ширину.

Все бесплатно!

Генерация кода здесь http://superstatus.ru/informer.php

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

А в чём партнёрская прграмма? Сколько готовы платить если я такой информер поставлю?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

А это вообще партнёрка, или просто сервис? Если второе, то вы разделом ошиблись...

F
На сайте с 31.03.2008
71
Lord-Freeman:
А это вообще партнёрка, или просто сервис? Если второе, то вы разделом ошиблись...

Просто сервис

[Удален]

Мля, ничего не понимаю что о чем.. ТС обясни по подробнее если это возможно..

ЗЫ. с соц сетями проработал наверное год-2ва, и щас до сих пор капает! только не пойму про что ты толкуешь! (вешать на сайт "рекламу" с соц сетей?)

F
На сайте с 31.03.2008
71
loct:
Мля, ничего не понимаю что о чем.. ТС обясни по подробнее если это возможно..
ЗЫ. с соц сетями проработал наверное год-2ва, и щас до сих пор капает! только не пойму про что ты толкуешь! (вешать на сайт "рекламу" с соц сетей?)

Смысл в том что вебмастер может поставить на свой сайт блок с прикольными статусами (которые постоянно обновляются), это получается просто как дополнительный сервис для сайтов.

[Удален]

freesignal, теперь "вкурил" спс. Просто знаю что много многоведений ввели Вк, я так и не вникал в них!

[Удален]
freesignal:
Статусы себе на сайт в один шаг! Нужный и полезный контент для вашего сайта!

Поставь на свой сайт статусы для соц. сетей в виде блока, либо как полноценную страницу.
Есть возможность задавать нужное количество статусов в блоке, а также нужную ширину.
Все бесплатно!

Генерация кода здесь http://superstatus.ru/informer.php

А при чём собственно Партнерские программы в Интернете

[Удален]

Тут все хотят деньги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий