Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Когда придут это не вопрос. Прог сказал что придут, будем ждать.

Вопрос в том, в самой палке эти аккаунты отребиллились или нет. Т.е. люди получили свои продления? Если так то нет проблем, просто палка не послала орону по каким-то причинам деньги.

А если те аккаунты которые должны были отребиллиться не получили продления и палка не сняла с них деньги? Уже 3-тий день пошел.

Прошу внести ясность.

Тут ничего нет.
1
На сайте с 03.02.2010
90
AggreSSor RAPa:
А кстати было бы неплохо собрать такую базу, свежую, качественную. Может даже мой форум туда бы вошел ;)

А смысл-то в новых, не раскрученных бордах? 🍿

А что бы и твой борд вошёл - договаривайся с владельцами автоспамилок, чтобы они в твой борд включали в свой список рекомендуемых бордов. Бесплатный совет... 🚬

T
На сайте с 03.07.2010
63
Не, ну я чутка постарше буду нашего dead-a Мазая, но, всё жж таки, предпочитаю обольстительно-очаровательных гетер более молодого возраста, нежели моя старушка-соседка...

Ну тогда староват ты уже для девушек... В твоем возрасте пора бы уже занятся женщинами...

З.Ы. Если я правильно помню возраст нашего Мазая...

Пошли ребилы причем сразу за несколько дней...

1
На сайте с 03.02.2010
90
temploer:
Ну тогда староват ты уже для девушек... В твоем возрасте пора бы уже занятся женщинами...

З.Ы. Если я правильно помню возраст нашего Мазая...

Тут вопрос в терминологии... ;)) просто для меня уже "девушка" и та, которой 20, и та, которой 30... слово "женщина" я вообще не употребляю... после "девушек", следующая категория представительниц женского пола - "бабушки"... 🍿 Кста, у меня есть таааакая "бабушка" в возрасте 34 лет, что к ней до сих пор 20-ти летние подкатывают... а так - уже внучку нянчит... 🚬

ER
На сайте с 31.03.2010
67

temploer

это карточные, с палки с утра не бывает

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

нету ни ребиллов ни продаж за вчера и сегодня пока глухо (((

T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer
это карточные, с палки с утра не бывает

Ух ты, вот спасибо! Просветил ты меня... Сначала думай а потом пиши...

[Удален]

с карт итак каждый день идут, ты так написал, как будто с палки пришли ))

кстати, а аплойдинг по бб никто не пробовал пускать ? если что, в лс.

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Подскажите, пожалуйста:

1) Можно ли как-то в стате орона посмотреть откуда трафик идет?

2) Как узнать чем примак оплатили (палка, пластик и т.д.)

PS. У кого там буржуйские xxx борды, пишите в личку.🍻

T
На сайте с 03.07.2010
63
с карт итак каждый день идут, ты так написал, как будто с палки пришли ))

Помоему я всего лишь написал что пришли ребилы сразу за несколько дней, а именно 8-10 число...

З.Ы. Какие именно ребилы я не указывал с учетом времени написания, но походу у вас свет клином сошелся на палковых ребилах, что они вам уже в каждом посте мерещатся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий