Продвижение сайта по ГЕОзависимому запросу

R
На сайте с 21.07.2010
43
605

Доброго времени суток.

Новичок в продвижении вопросов пока больше чем ответов.

1. Есть сайт компании занимающейся отделочными работами квартир, помещений домов, строго по Твери области главную страницу продвигать по запросу к примеру "отделка" или "отделка тверь" никак не соображу? Читал про ГЕОзависимые и ГЕОнезависимые запросы, но по своему вопросу не нашел информации.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Для того, чтобы продвигаться в регионе сайт должен иметь свой регион.

В самом вебмастере можно указать регион сайта, ПС может согласится с ним или нет.

Чтобы он согласился, на сайте нужно правильно оформить контактную информацию.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
R
На сайте с 21.07.2010
43

Т.е. помимо контактной информации на сайте, в текстах, должен упоминаться регион и не единожды, к примеру "Наша компания с такого то года занимается отделкой помещений в Твери...занимаем лидирующие позиции в Твери"? Я правильно понял?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Raqinheart:
Т.е. помимо контактной информации на сайте, в текстах, должен упоминаться регион и не единожды, к примеру "Наша компания с такого то года занимается отделкой помещений в Твери...занимаем лидирующие позиции в Твери"? Я правильно понял?

Нет, я не писал этого, я говорил о контактах.

А вот при закупке ссылок желательно указывать регион в анкоре.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

ТС, в Я.вебмастере присваиваешь сайту нужный регион и в поле "URL" вбиваешь адрес страницы на которой ты опубликовал контактные данные компании.

А при продвижении желательно покупать ссылки с сайтов твоего же региона ну и когда такие закончатся, то можно покупать ссылки вида "запрос + город"

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Raqinheart:
главную страницу продвигать по запросу к примеру "отделка" или "отделка тверь" никак не соображу?

Как народ в поиске набирает - так и продвигайте.

Если сайту присвоен регион (Тверь), вхождение названия города "Тверь" в пассажи не особо обязательно, Яндекс его сам подставляет.

То есть, не надо везде в контенте писать: "косметический ремонт в Твери", "установка дверей в Твери", "покраска стен в Твери" и тп. Выглядит глупо, не для людей и смысла нет.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Cтаниcлав:
можно покупать ссылки вида "запрос + город"

нет.

Ladycharm:
Как народ в поиске набирает - так и продвигайте.

да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий