нужна американская аудитория,что делать?

12
GR
На сайте с 09.01.2010
56
1276

как продвигать сайт,что бы получить посетителей из США?

что для этого нужно сделать в первую очередь?Нужны ли большие вложения денег для такого продвижения?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Нужно продвигаться в гугле, но если у вас нет опыта продвижения хотя бы в яндексе, то результаты будут не скоро

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

В первую очередь сайт должен быть англоязычным.

Потом от должен быть оочень хорош и удобен.

Ну и в третьих гугл.ком или какой там у них в штатах уюзают ничем не отличается от русского или украинского гугла. Продвигайтесь в нём.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Cranking:
гугл.ком или какой там у них в штатах уюзают ничем не отличается от русского или украинского гугла

Так уж и ничем? Это точно?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kost:
Так уж и ничем? Это точно?

Ну гугл он и в Африке гугл. Алгоритмы у него одинаковые. Конечно наверное есть небольшая разница (например, если сейчас гугл.ру учитывает ссылки из вконтакте, то гугл.ком скорее всего нет).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Cranking, не порите ерунду. Если не продвигались в разных гуглах, то зачем теоризировать?

Разница в числе фильтров тут и там.

Тут теоретиков не любят, лучше признайте, что облажались.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

-= Serafim =-, ну я как бы выше написал, что не всё у них одинаковое, а в том, что я не продвигаюсь в разных ПС, признаюсь, скрывать нечего.

В общем какой вопрос был у ТС, так я ему и ответил.

Мне будет очень интересно, -= Serafim =-, услышать ваше мнение (действительно хочу узнать подробнее о фильтрах).

GR
На сайте с 09.01.2010
56

роскажите пожалуйста и о фильтрах,я думаю там будут учитываться ссылки с фейс бука и твиттера хорошо,или нет?

ну что сайт должен быть англоязычным,это ясно,а подбирать запросы поисковых слов тогда как?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

""""""""""подбирать запросы поисковых слов тогда как"""""""""

Ну по буржую хороший ru.semrush.com.

"""роскажите пожалуйста и о фильтрах""" -- да их как-бы и не описать точно.

А если кратко в общих чертах.

google.ru/google.com - могу сказать одно "ком" по выдаче шустрее работает и фильтров гораздо больше, особенно на комерческих вч/сч запросах примерно: хостинги , страхование! каждый день топ10 проверяет сайты, по таким темам).

. (#)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cranking:
(действительно хочу узнать подробнее о фильтрах)

А фильтры такие, что если у нас молодой сайт, пару месяцев отроду, раскручивать например по запросу "оптимизация налогов", то он вылезет в топ10 уже через ПОЛМЕСЯЦА.

Гуглу нами нет времени заниматься. С американскими сайтами поблажек нет ни одной.

Buzzy-Wuzzy:
если у вас нет опыта продвижения хотя бы в яндексе, то результаты будут не скоро

В гугле они тоже не скоро. Потому что если он вылез через месяц по США то значит с сайтом что то будет не так. Причем скоро и надолго. :)

GR
На сайте с 09.01.2010
56

что с ним будет?бан?и по каким причинам?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий