- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти месяц назад я начал поиски системы , где я могу покупать качественный трафик , и после того как я тупо потратился на тизерах , я решил перейти на контекстную рекламу . но вот опять бес проблем не обошлось , в AdWords-е и Директ-е модерацию мои объявления не проходили (в AdWords-е все прошло не бес потерь ) . И вот я как то вспомнил про бегун , решил попробовать , и Вуаля , все прошло как по маслу (хотя мои объявления мягко сказать не совсем соответствовали правилам ), и сколько объявлений я не добавлял , все они проходили модерацию и показывались как в рамблере , так и в yahoo. И вот как только я уже начал привыкать к жизни дармоеда , как вдруг с 24 числя пропал поисковый трафик (В рамблере точно , а он был главным), а с 26 после "облавы" все мои компании отключили (из за несоответствия с правилами) :gm:. Ну я и решил что надо уже начинать все делать культурно , и сделал пару компаний которые в общем соответствуют правилам , но теперь и даже их не допускают . И что меня больше всего пугает , так это то что рамблер не выдает не одной ссылки конкурентов по моим запросам . Кто не будь в курсе что там случилось , уладится ли ситуация и если да то когда , и что насчет рамблера , ставить на него крест ?
guratr, а вы часом не софтверные продукты распространяли?
Они Самые !
🚬 Я звонил в тех потдержку Бегуна и рассказал им, как нужно работать, что бы такие как вы, - не могли портить нам жизнь!
Мошенники и т.д. - должны сидеть в тюрьме! 😎
guratr, а вы часом не софтверные продукты распространяли?
Ради интереса: что это за продукты и почему от них так шарахаются?
🚬 Я звонил в тех потдержку Бегуна и рассказал им, как нужно работать, что бы такие как вы, - не могли портить нам жизнь!
Мошенники и т.д. - должны сидеть в тюрьме! 😎
ха да мошенники должны сидеть в тюрьме
Началось !!! Ну почему стоит только начать разговор на эту тему , как все становятся законниками . Не малый процент (предположим 10%) жителей земли наживаются за счет других , все правительства (губернаторы , депутаты ...) , вся милиция , все соц службы , и в медицине , и в образовании ......... , и наживаются так что уже им жрать места нет а все равно не остановятся . Но как только обычный безработный парень решает малость "подработать" (не нажратся , а малость "подработать") , так все кому не лень начнут его пинать и в тюрьму посылать . Я признаю что это не совсем законно , и это не морально , но и такая реакция не кстати . И в конце концов , кого вы защищайте - дебилов и изврашенцов которые хотят мобильный сканер скачать и на голую соседку боглазеть )) , тех кто хочет фотошоп с кряком скачать (он ведь тоже не свитой и закон нарушает) , или тех кто хочет прогу для взлома "вконтакте" . (не отрицаю , есть и те кто просто хочет скачать бесплатную программу бесплатно и попадает , но это не все(и то прежде чем поиск узать , хотя бы надо результаты отличать уметь , с той же вероятностью они попадают в сайты где для скачивания нужна регистрация , а она платная (это если не ошибаюсь законно ) ))? в общем я не делаю из себя святого , но если вам хочется закона , порядка и маральи , то начинать надо не из мелких мошенников ...
Но и по делу , так кто не будь в курсе ситуации ?
Наличие воров в природе никак не оправдывает личный антиобщественный выбор каждого из них.
Учитесь зарабатывать вбелую :)
Наличие воров в природе никак не оправдывает личный антиобщественный выбор каждого из них.
Учитесь зарабатывать вбелую :)
Вот такой ответ вполне к стати ;) . Только вот я не мало учился , и зарабатывать вбелую и люблю и хочу , но там где я живу работы такой (сам я программист) найти не реально , так что остается или "понаехать" куда не будь, или на стройку , или вот так забыть на время про мораль и скопить денег на то что бы свалить отсюда , а потом уже найти себе нормальную работу и зарабатывать на жизнь честным трудом :)
Я вам глубоко сочувствую, но реклама паленого софта не пройдет :)