Знает ли кто, программу по моделированию комнаты?

12
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
langemark:
PRO100

мне сегодня в ней кухню рисовали в салоне.

по раскладке керамической плитки могу посоветовать ViSoft Premium ну рутрекере есть. Я за вечер разобрался вполне, чтобы довольно детально проработать раскладку плитки.

D
На сайте с 14.05.2009
8

google sketchup, у меня в ней знакомый весь дом смоделировал, в сети есть очень подробные уроки по ней

[Удален]

Из завалявшихся у меня на ПК (описания не всегда с офсайтов :) ):

HomePlan - Известная софтина которая поможет вам не имея особых навыков накидать по быстрому план вашей хаты.

IKEA Home Planne - программа для проектирования кухни, спальни и офиса.

PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями

Room Arranger - программа для разработки дизайна помещений и интеръеров. Она поможет не только двигать, но и крутить, менять раскраску и размеры и создавать такие элементы гарнитура, которых пока у вас ещё нет и може даже вы о них не знали..ыыы)). А потом, можно ещё смотреть, как всё выглядет в 3D варианте

KitchenDraw - очень удобный современный инструмент доступный для понимания и управления им даже вашей прекрасной половиной!!! Все её бурные фантазии по поводу обустройства кухни или ванной можно превратить в 2D-3D реально видимый и осязаемый проект и это займет от 15 минут до 1 часа Все элементы файла проекта создаются одновременно (план, возвышения, 3D перспективы, смета, и т.д.). Любая модификация, сделанная в одном из них автоматически отражена в других. Мебель вносится методом "drag and drop".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий