- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PRO100
мне сегодня в ней кухню рисовали в салоне.
по раскладке керамической плитки могу посоветовать ViSoft Premium ну рутрекере есть. Я за вечер разобрался вполне, чтобы довольно детально проработать раскладку плитки.
google sketchup, у меня в ней знакомый весь дом смоделировал, в сети есть очень подробные уроки по ней
Из завалявшихся у меня на ПК (описания не всегда с офсайтов :) ):
HomePlan - Известная софтина которая поможет вам не имея особых навыков накидать по быстрому план вашей хаты.
IKEA Home Planne - программа для проектирования кухни, спальни и офиса.
PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями
Room Arranger - программа для разработки дизайна помещений и интеръеров. Она поможет не только двигать, но и крутить, менять раскраску и размеры и создавать такие элементы гарнитура, которых пока у вас ещё нет и може даже вы о них не знали..ыыы)). А потом, можно ещё смотреть, как всё выглядет в 3D варианте
KitchenDraw - очень удобный современный инструмент доступный для понимания и управления им даже вашей прекрасной половиной!!! Все её бурные фантазии по поводу обустройства кухни или ванной можно превратить в 2D-3D реально видимый и осязаемый проект и это займет от 15 минут до 1 часа Все элементы файла проекта создаются одновременно (план, возвышения, 3D перспективы, смета, и т.д.). Любая модификация, сделанная в одном из них автоматически отражена в других. Мебель вносится методом "drag and drop".