- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот собственно моя просьба
прошу помочь что выбрать, честно сказать покупаю ради Intel Core i7 + видеокарточка.
Зависит от того, для каких целей вам нужен ноут с i7 и мощной видеокартой. Если играть в игры - однозначно плохое решение, будет горячий как сковородка и долго не протянет, лучше десктоп. Для профессиональной графики в этой модели слабый глянцевый экран.
Советую почитать конференцию http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39538
честно сказать в основном на нем буду работать + иногда охота поиграться какие-то игры, давно не играл. Вот думаю что выбрать... десктоп не интересует так как привык уже к ноуту.
честно сказать в основном на нем буду работать + иногда охота поиграться какие-то игры, давно не играл. Вот думаю что выбрать... десктоп не интересует так как привык уже к ноуту.
Для офисной работы даже i3 хватит. Имхо, важнее матовый экран и в целом эргономика (в Thinkpad это на высоте).
А в игры можно на приставке поиграть.
Самый правильный вариант - составьте список предпочтительных моделей и потратьте пару дней на чтение конференции http://forum.ixbt.com/?id=17 , все мало-мальски популярные модели там дотошно разобраны пользователями.
Так тут тоже каждый свое болото хвалит. Особо заценил пост про яблоко. Да уж, купить за штуку баксов бу ноут, вполне возможно проблемный и явно устаревший, и думать как найти на незнакомую ось весь свой рабочий софт или как поставить туда линь это редкий вид мазохизма. Яблокофилы реально на приколе?
ТС, по Вашим требованиям за килобакс подойдет абсолютно любой новый ноут. Из фирм лучше присмотреться к асусам, деллам, синкпадам тем же сони.
С радеоновскими видеокартами проблема есть, лично я с ней столкнулся. Если играть в новые игры вообще не собираетесь, то я бы порекомендовал встроенную графику. Тихо, не греется, от батареи работает дольше и дешевле. Посмотрите делл 3300. 13", легкий, i5, матовый экран - точно скоро не устареет. HDMI только нет. А так любой, который понравился, выбранный асус тоже хороший вариант, какая комплектация только непонятно :) Посмотрите экран, попробуйте клавиатуру, посмотрите хватит ли портов юсб.
Особо заценил пост про яблоко. Да уж, купить за штуку баксов бу ноут, вполне возможно проблемный и явно устаревший, и думать как найти на незнакомую ось весь свой рабочий софт или как поставить туда линь это редкий вид мазохизма. Яблокофилы реально на приколе?
Ну а что с фанатами сделаешь? :) их просто распирает от обладания "эксклюзивным" Mac'ом =)))
По теме, все ноут в принципе идентичны. И ломаются с одинаковой скоростью, просто например на Самсунги, Роверы и ХП больше жалоб за счет их большего распространения. Маки на самом деле такие же ломучие, просто их пока реально мало в России и поэтому жалоб так мало.
P.S. НЕ БЕРИТЕ НОУТЫ С "ГЕЙМЕРСКИМИ" КАРТАМИ! Ибо они зверски греются, ресурс их работы на порядок меньше (исключение ноуты за 100+ тысяч), батареи хватает на пару часов, тяжелые.