Вопрос по бану Гугла

B5
На сайте с 04.07.2006
0
526

Подскажите plz, если сайт забанен в гугле, то как узнать за что? И можно ли сделав зеркало на том же домене например 3-го уровня там появиться? Например мой сайт http://www.m-unlock.com/ похоже забанен, хотя в гугле ниразу не был, хотя регил я его напротяжении последние 3-х месяцев раз 10. Если я сделаю зеркало например unlock.m-unlock.com то появиться ли он там?

Спасибо.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
bb5_unlocker:
хотя регил я его напротяжении последние 3-х месяцев раз 10. Если я сделаю зеркало например unlock.m-unlock.com то появиться ли он там?

Без внешних ссылок НЕ ПОЯВИТСЯ! Ну по крайней мере долго ждать прийдется, очень долго!

Я сайты в Гугле не регаю ВААЩЕ!

Ставь ссылки, хотя бы с каталогов, с форумов, досок обьявлений и будет тебе Гугл.

Какой бан, если Гугл даже не имел счастья познакомиться с ресурсом?:D

B5
На сайте с 04.07.2006
0

Если в яндексе вдить урл сайта - то он напишет, что Результат поиска: страниц — 7 761, сайтов — не менее 547.

Я регил и в каталогах и на досках. То есть ссылок довольно много. Но гугл не видит уже месяца 3...

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
bb5_unlocker:
Если в яндексе вдить урл сайта - то он напишет, что Результат поиска: страниц — 7 761, сайтов — не менее 547.
Я регил и в каталогах и на досках. То есть ссылок довольно много. Но гугл не видит уже месяца 3...

Откуда такие выводы?

"страниц — 7 761, сайтов — не менее 547" это к вашему сайту никакого отношения не имеет!:)

Это один момент.

Второй - для Гугла срок 3 месяца это еще не срок.:)

Бывает новый сайт появляется в индексе на пару дней-недельку, потом исчезает. А тем более при нынешних трясках в Гугле это не удивительно!

Ждите и работайте, не за что Гуглу банить ваш сайт!

У меня куда хуже и все ОК!😂

B5
На сайте с 04.07.2006
0

согласен, там цифры неверные. netpromotion.ru показал:

Ссылается сайтов в Яндексе: 195

Ссылается страниц в Яндексе: 1,409

спасибо. я думал все гороздо хуже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий