вместо мата

123
SS
На сайте с 03.09.2004
141
pelvis:
вместо мата - Предлагаю ввести слово *пип*

Это ни к чему. Люди должны быть людьми, а если нет, то их штрафуют или отключают. Игорь (funnybunny) в курилке недавно напомнил о том, что нужно придерживаться соотвествующего пункта правил, тема вылилась в дискуссию с очевидным выводом, точку в которой поставил Администратор.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
Seventh Son:
точку в которой поставил Администратор

Как серьезно прозвучало! :) Цельный Администратор! :) Оху.пип! :)

[Удален]

Seventh Son, прямо Администратор с Большой Буквы ? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Предлагаю вместо мата ввести желтые картинки, обозначающие действия мата, к примеру если хотите сказать - пошле нах - просто вставляем картинку:

Ceres. а можно картинки покрупнее делать? а то на этой что-то плохо видны детали "похода"...😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Zikam.RU, турпутевку хочешь купить ? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Zikam.RU, можно, щас футбол идет - время будет сделаю подборку самых популярных выражений :) Главное чтоб они не были оскорбительными 😂

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Zikam.RU, турпутевку хочешь купить ? 😂

Да нет...хочу быть уверен, что не заблужусь в дороге 😂

[Удален]

Zikam.RU, ну да, и красоты посмотреть 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Но самое главное, джентльмены ходят по таким маршрутам бесплатно...впрочем, и посылают туда также задаром :)

На сайте с 18.05.2003
168

может просто вместо мата попробовать не выражаться?

Не приходило такое в голову?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий