- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самое НЕ смешное, что есть всякие португалии, словакии, ирландии.. а в раиссе банков НЕТ
причём уже который год их нет
Да зачем вам эти банки, почтовый перевод или вебмани с Рапиды - чем плохо?
Вот ссылка: http://www.google.com/support/forum/p/gmail/thread?tid=0d658f217b6ce7db&hl=en Фишинг это.
Это не ответ Гугла, это ответ постера - простого участника форума, которому не понравился обратный адрес.
Обратный адрес - это адрес большой конторы по прямой рассылке, у которой контракт с Гуглом.
Я же выше показал.
Это не ответ Гугла, это ответ постера - простого участника форума, которому не понравился обратный адрес.
Обратный адрес - это адрес большой конторы по прямой рассылке, у которой контракт с Гуглом.
Я же выше показал.
вот что вы показали:
Возможно, рассылку по контракту осуществляют?
Гугл - их партнер.
я вам такое в шопе за 3 минуты нарисую🍿 🚬 :2cents: :)
вы только предположили, что
вы только предположили, что
и сами же самомневались 🤪🤪🤪
это проверенная информация?
так вы точно уверены или только предполагаете?😮😕
так развейте мой мутные сомнения!
Не знаю, конечно, как и от кого Вам пришло это письмо.
Но, у меня письмо пришло от:adsense-noreply@google.com
В теле письма ни одной исходящей ссылки, а только 3 текстовые ссылки:
Помните, что рекомендуемым способом оплаты является банковский перевод. Дополнительную информацию можно найти на странице httрs://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=15918.
Так, что в моем случае, врядли имеет место фишинг.
Но фишинг, конечно возможен, будьте внимательны. От кого приходят письма, и куда ведут ссылки!
Не знаю, конечно, как и от кого Вам пришло это письмо.
Но, у меня письмо пришло от:adsense-noreply@google.com
Поле "From" мало о чем говорит, посмотрите исходник, там есть еще "Return-Path", "Reply-To", "Received" и т.д.
Хотя я всё-таки сомневаюсь, что это фишинг. Нафига делать массовые рассылки с новогодними поздравлениями от Google и извещениями о платежах со ссылками, ведущими на подлинный сайт Adsense? Хотя если в теле письма ссылки типа "http://click.comms.doubleclick.com/...", как у Neamailer, то это уже более странно, но и то непонятно, зачем фишерам ссылаться на гугловскую рекламную контору.
Поле "From" мало о чем говорит, посмотрите исходник, там есть еще "Return-Path", "Reply-To", "Received" и т.д.
Хотя я всё-таки сомневаюсь, что это фишинг. Нафига делать массовые рассылки с новогодними поздравлениями от Google и извещениями о платежах со ссылками, ведущими на подлинный сайт Adsense? Хотя если в теле письма ссылки типа "http://click.comms.doubleclick.com/...", как у Neamailer, то это уже более странно, но и то непонятно, зачем фишерам ссылаться на гугловскую рекламную контору.
фишинг или не фишинг, - это пока не понятно😕
однако, это код, уж больно шпионский он!🤪 🤪 🤪
фишинг или не фишинг, - это пока не понятно😕
однако, это код, уж больно шпионский он!🤪 🤪 🤪
Это да, код неприятный, за ним может быть что угодно. Даже если он и не вредный, то во всяком случае, вставлять такое в письма как-то неприлично.
та не особо он и шпионский...
Doubleclick Гуглом куплен еще в 2008 году:2cents:☝
та не особо он и шпионский...
Doubleclick Гуглом куплен еще в 2008 году:2cents:☝
так в пользу ж гугла и шпионит😎
Не знаю давно ли вы в адсенс, однако к чему это: "будет показан
ссылочный номер" и "рекомендуемым способом оплаты является банковский перевод". Все значительно проще, в настройках аккаунта адсенса указываешь чеком или через рапиду, вот и все. И в истории платежей потом проходит информация, когда отправили деньги, последний раз это было 26 января. Откуда взялись банковские переводы, да еще и "рекомендуемым способом". Какой такой "ссылочный номер". Вот вы Dima, сходили туда и что, отпишитесь. Куда этот номер потом прилепили.