Возможно ли прогнозирование ТИЦ? Существуют программы?

12
dgoker11
На сайте с 11.01.2011
23
stanislav9:
За что понизили репутацию на 8698?
Задал вопрос, а Вы сразу в минус, да уж хорошо поступаете с новичками.

Любят здесь репу понижать, сам в шоке! Написал что домен мне не понравился который на продажу выставили, а мне репу в минус, как будто я нарушил что-то. По шапке бы надавать тому кто так делает! 😂

Лучший хостинг! (http://www.ukraine.com.ua/?page=130244)
/E
На сайте с 26.07.2007
47

Цыгани то же говорят сколько тебе жить осталось по руке помоему. Может тот чел ГАДАЕТ на ТИЦ ))))))))) Если веришь в карму, носишь чеснок на шее и вокруг твоей кровати очерчен белый круг , то тогда тебе туда можно обращаться.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

На много ценнее была бы информация какой будет тиц у сайта по анализу всех показателей. А когда он будет (плюс минус месяц) это уже не имеет значения.

USSR12 добавил 30.01.2011 в 16:04

stanislav9:
За что понизили репутацию на 8698?
Задал вопрос, а Вы сразу в минус, да уж хорошо поступаете с новичками.

Забей на репу, пиши то что думаешь. Только обдумывай прежде чем написать.

L
На сайте с 04.11.2010
3

Конечно же это вранье, возможно он просто набивает себе репутацию там за предсказания.

Думаю что не кто не может знать точные прогнозы тица. За исключением самого Яндекса :)

S9
На сайте с 29.11.2010
2
dgoker11:
Любят здесь репу понижать, сам в шоке! Написал что домен мне не понравился который на продажу выставили, а мне репу в минус, как будто я нарушил что-то. По шапке бы надавать тому кто так делает! 😂

Да уж, ещё добавили, главное что без объяснений.

Тему можно закрыть, программу нашёл, по бэкам пытается рассчитать, всем "спасибо" за минусы. Но не верю ей, у yandex точно не такой простой алгоритм

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Еще одно подтверждение, что на мегасофте в основном одни отмороженные.

Впрочем, пойду погадаю :)

AF
На сайте с 28.01.2011
18

Лохотрон однозначный.

75
На сайте с 29.01.2011
39
/\eU:
Цыгани то же говорят сколько тебе жить осталось по руке помоему. Может тот чел ГАДАЕТ на ТИЦ ))))))))) Если веришь в карму, носишь чеснок на шее и вокруг твоей кровати очерчен белый круг , то тогда тебе туда можно обращаться.

Не, он идет к цыганам, те гадают ему на тиц, а он уже выдает результат за свой 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

На аукционе дропов РУ-центр показывает тиц, который часто отличается от Яндекса. Иногда РУ-центр угадывает будущее изменение тиц, но чаще промахивается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий