Как скрыть раздел на DLE 8.3

12
M8
На сайте с 16.02.2010
8
3120

Помогите хочу скрыть раздел ххх на DLE 8.3 Вот строчка с файла main.tpl

<a href="/xxx/" title="В разделе <<+18>> сайта <<КАЧАЕМ БЕСПЛАТНО С ........RU>> вы можете скачать бесплатно ролики и фильмы до 18 и старше, фото и многое другое">+18</a>

Кто знает напишите на стену. Плииз!

[Удален]

Ты хочешь ограничить доступ к разделу или просто убрать его из шаблона?

M8
На сайте с 16.02.2010
8
Otvali:
Ты хочешь ограничить доступ к разделу или просто убрать его из шаблона?

Вообщето задумка такая на сайте есть меню из нескольких разделов, один раздел я хочу скрыть от незарегистрированный пользователей, как только пользователь зарегистрируется ему становится видно все разделы меню. Ну соответственно и поисковики не проиндексируют раздел (помоему:))

PR
На сайте с 30.12.2007
140

[not-group=5]то, что не отображается гостям[/not-group]

M8
На сайте с 16.02.2010
8
PROGRAMMATOR:
[not-group=5]то, что не отображается гостям[/not-group]

А конкретнее по моей строчке можно пример, этот тег в начале и в конце ставиться?

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
Mistr80:
А конкретнее по моей строчке можно пример, этот тег в начале и в конце ставиться?

[not-group=5]<a href="/xxx/" title="В разделе <<+18>> сайта <<КАЧАЕМ БЕСПЛАТНО С ........RU>> вы можете скачать бесплатно ролики и фильмы до 18 и старше, фото и многое другое">+18</a>[/not-group]

как то так

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Да но если человек будет знать или ему кто то даст ссылку он зайдет в этот раздел, интересно как то еще можно без [not-group] полностью запретить раздел определенным группам пользователей?

M8
На сайте с 16.02.2010
8

Если скрыть раздел этим тегом [not-group=5]...[/not-group] будут ли поисковики индексировать все то что находиться в этом разделе?

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38
Mistr80:
Если скрыть раздел этим тегом [not-group=5]...[/not-group] будут ли поисковики индексировать все то что находиться в этом разделе?

Будут. В чем и неудобство. А как вообще его скрыть?

[Удален]
AlexejE:
Будут. В чем и неудобство. А как вообще его скрыть?

Боты уже и регистрироваться научились? Данный тег скрывает содержимое в нём 5 группе (гостям), каким образом поисковики будут индексировать это содержимое?

PR
На сайте с 30.12.2007
140
AlexejE:
А как вообще его скрыть?

Настройка групп пользователей &#8594; Гости &#8594; Новости &#8594; Доступные разделы — выбрать доступные гостям категории.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий