открытие агенства в украине

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
782

ситуация такова:

у нас небольшой город, районный центр, фирм или агенств по обучению веб мастерингу или обучению работы на компьютере, или еще чего другого по данной сфере нет.

вопросы заключаются в следующем:

1 нужно ли для открытия такого агенства (или другое название), какие то документы о образовании?

2 есть ли какие то курсы или легальное обучение... для получения какого-то рода документов, на основании которых можно легально открыть такое агенство?

3 как проще и законно открыть такое агенство?

4 если есть опыт по открытию такого агенства - хотел бы пообщаться, аську или другой контакт можно в личку.

ситуация относится только к украине

буду благодарен за любые ответы

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
юрии22:
какие то документы о образовании?

не знаю, как сейчас, но ранее что-то типа сертификации нужно было, если выдавать свидетельства государственного образца.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

хотел бы уточнить немного:

не планируется выдавать "ученикам" никаких документов о образовании или прохождении того или иного курса.

хотя конечно, отлично было бы выдавать документ "о прохождении курса по использованию виндовс хр".... :-), но чует моя чуйка - это большой гемор.

B
На сайте с 02.05.2007
240

проще всего найдите аналог в соседнем говороде и спросите, что дают - обычно дают что-то вида справки, ну и спросите, что дают в Компьютерно академии ШАГ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий