- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.RU, она и в Африке .RU (для россиянина конечно).
Ну не будет .PRO популярнее .RU никогда.
C этим никто и не спорит, но неужели вы думаете что люди настолько тупые, чтобы вместо pro набирать ru ? :)
Понимаю вместо .co набирать .com
C этим никто и не спорит, но неужели вы думаете что люди настолько тупые, чтобы вместо pro набирать ru ? :)
Да.
Будем говорить не тупые, а неосведомленные. :)
Нормально юзеры относяться к pro.
Некоторые спрашивают а где взять такой домен. например для игрового сайта, типа межд. зона лучше. Даже поддомены расшареные берут.
"Вот именно. pro подходит для прогеймеров допустим, как новостной или аналитический портал, радио стрим по игре и тд. Рушку покупать нецелесообразно, если ты допустим ориентируешься на зарубежный рынок потенциальных посетителей."
Меня мучает вопрос почему МТУ не продлило pppoe.ru денег жалко(100р) или просто забили(бессмысленно). Очевидно в ру кризис или скоро будет.
Чего то я не пойму. У меня такое ощущение что все вручную в браузере набирают имя сайта судя по откликам некоторых. А поисковики уже не рулят? Кстати у нас и рушный есть домен, но понятно не классика, но все же. Вообще почему я должен переплачивать за indigo.ru? Будто это что-то решает сильно
Просто у нас очень любят считать чужие деньги :)
Чего то я не пойму. У меня такое ощущение что все вручную в браузере набирают имя сайта судя по откликам некоторых. А поисковики уже не рулят? Кстати у нас и рушный есть домен, но понятно не классика, но все же. Вообще почему я должен переплачивать за indigo.ru? Будто это что-то решает сильно
Давайте так..
Если бы Вам предложили обменять Ваш домен в зоне .PRO на аналогичный в .RU, что бы Вы выбрали?
Зарегали домен pro для компании. Альтернатива была indigo.ru за 10 тысяч евро. Обошлись 600 рублями за http://indigo.pro/. У кого какой опыт по продвижению доменов зоны pro? Может кто что слышал?
В смысле продвижения, в худшем случае на неделю позже, чем ru проиндексируется. Если бы Ваш стартап был готов на 10к ойро, то прикупили бы к нему в довесок и pro за 10$. Т.ч. не расстраивайтесь, заработаете на проекте и выкупите ru-шку, если потребуется. Typein траффика не уверен, что изначального много на ru домене, а остальное дело раскрутки.
Если бы Вам предложили обменять Ваш домен в зоне .PRO на аналогичный в .RU, что бы Вы выбрали?
причем тут это вообще? по памяти могут набрать, да. но скорее еще раз через поисковик
В смысле продвижения, в худшем случае на неделю позже, чем ru проиндексируется. Если бы Ваш стартап был готов на 10к ойро, то прикупили бы к нему в довесок и pro за 10$. Т.ч. не расстраивайтесь, заработаете на проекте и выкупите ru-шку, если потребуется. Typein траффика не уверен, что изначального много на ru домене, а остальное дело раскрутки.
Чего то я не пойму вообще что значит Если бы Ваш стартап был готов на 10к ойро, то прикупили бы к нему в довесок и pro за 10$.
Там значительно больше 100 кила ойро, а не только ойро (3 торговые точки только компьютерами, не считая обслуживание). А зачем вообще роушку выкупать? для понтов? Да они на фиг не нужны. Приведу хороший пример magnit-info.ru Это домен Тандера или сети магазинов Магнит - самой большой в России. им на фиг не надо magnit.ru, хотя с их миллирадами (у них только 2400 фур немецких) любой домен можно купить и даже bussines.com. Но народ не тратит и правильно делает
фанатики зоны ru кто-нибудь обьясните почему у сабжа в ru такая дата реги?
почему владелец не продлил? он мог продлить и всегда продать.
почему бывший владелец pppoe.ru пров. МТУ не продлил домен?
посмотрел в других зонах.. info 2010г)) тема ясна никому этот домен нах не сдался...
com net org аж с 99г. продают..
Давайте так..
если транслит то ru а если что-нибудь другое то pro
хотя если чистый транслит и занятось большая то pro.
ru гемор и росс. бюрократия.