как дальше?

1 23
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
baltic13:
олсабмитер умеет отсеевать каталоги, в которых сайт зарегистрирован ?
есть что-нибудь удобное по работе с каталогами?😕

Вы знаете, фактически, для регистрации использую не только allsubmiter - часто очень ручками, поэтому сваял тулзу, которая занимается сверкой предлагаемого домена со списком доменов, в которых уже "отметился"... (на базе MSXML, кто с VC++ работает, наверняка знает о чем речь)...

При желании, такую же проверку (навскидку), можно сделать в Access. Может быть не так комфортно, но вполне организует работу и позволяет избежать ненужных сообщений типа: "Ваш ресурс уже внесен в каталог..."

Демидов Николай
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Автору: несколько не уловил. Если клиент хочет "еще немного Яндекса", а вы пользуете покупные морды, то сам бог веле просить еще денег.

Если клиент не ведется: "ну мы ж тебе и так хорошо заплатили" (как правило именно так и происходит), тогда можно сделать следующий финт ушами.

Предложи им не просто 10-ку, а рост за дополнительные деньги.

Например,

10-6 места - те же деньги

5-4 - *1,4

3 - *1.7

2 - *2

1 - *2.4

И скажи что мол вот 1 и 10-е раза в 4 по эффективности различаются. Я вам ваши новые слова без доп денег тока на 9-10 втащу. А так могу постараться повыше.

И всё - обоснованное выделение денег клиентом на покупку ссылок. И прибыльно.

А по каталогам гонять второй раз выискивая неохваченные - дело неблагодарное.

Можно, конечно, купить себе "немного линкатора" - есть мнение что помогает. Но эффективность и риски спрашивайте не у меня. Я этим не пользуюсь.

B1
На сайте с 04.07.2006
44
PPM:
Предложи им не просто 10-ку, а рост за дополнительные деньги.
Например,
10-6 места - те же деньги
5-4 - *1,4
3 - *1.7
2 - *2
1 - *2.4
И скажи что мол вот 1 и 10-е раза в 4 по эффективности различаются. Я вам ваши новые слова без доп денег тока на 9-10 втащу. А так могу постараться повыше.

тоже вариант.насчет цифр : 1, 2, 3 - каким образом на такие позиции назначать цены? вывел,допустим, на 1ую позицию, через день-два +-1 позиция - обычное дело, а цены отличаются😕 по дням если только считать😒

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий