Что с Рупоиском и Блокнотиком

1 23
V
На сайте с 25.02.2003
176

wolf,

а почему это должно противоречить?

(давно правила не читал, читаю их обычно по факту конфликта с администрацией :) )

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

wolf, а была уже такая тема про сендфлауерсру.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vjazanie:
wolf,
а почему это должно противоречить?

По логике зеркала надо склеивать. В выдаче же склеивают. И в Директе также - показывать только одно из зеркал.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, а была уже такая тема про сендфлауерсру

Я, поди, на югах в это время был...

V
На сайте с 25.02.2003
176
wolf:
По логике зеркала надо склеивать. В выдаче же склеивают.

:)

хочется ведь денег побольше, вот и не склеивают

И в Директе также - показывать только одно из зеркал.

не понял... как так "только одно из зеркал"

если сделать 10 разных объявлений по одному и тому же слову, ведущих на одну и ту же страницу, то они будут спокойно показываться рядом, даже с одним и тем же адресом сайта

или я не понял, о чем Вы...

правка - понял, там у Вас пожелания :) , а я прочитал "показывать", как "показывается" :)

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44

Ну вы тут и беседы ведёте, вопрос состоял в следующем:

Я давно думаю, присоединится ли к какой-нибудь из этих систем (рупосик или блокнотик) или нет, а тут ба - ни одной выдачи ни по каким запросам ни одного, ни у другог. Я уж думал, что прикрыли это все дело, а оказывается просто глюк.

И ещё, если бы блокнотик или рупоиск давали XML, то доры жили бы дольше. Я думаю, что большинсто пользователей уже выработали рефлекс на дизайн блокнотика и рупоика, они не читают ссылки, а видят сначала дизайн и на автомате закрывают, а особо умные ту же стучат.

Если много людей будут клепать разный дизайн, то эффект будет выше.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vjazanie:
если сделать 10 разных объявлений по одному и тому же слову, ведущих на одну и ту же страницу, то они будут спокойно показываться рядом, даже с одним и тем же адресом сайта

Разве? Читаю директовский хелп http://help.yandex.ru/direct/text.xml?id=396581

Если есть несколько объявлений, ведущих на страницы с одного и того же домена, и ключевые фразы при этом перекрываются, то эти объявления не будут поднимать друг другу цену входа в гарантированные показы и первого места, но для показа по этим ключевым фразам из них будет выбрано только ОДНО
V
На сайте с 25.02.2003
176

wolf,

только что проверял - показывает на страничке "все объявления" 2(даже три, а не 2) одинаковых домена, но с объявлениями из разных кампаний на одном аккаунте... правда показывает через раз - то объявления, то "ошибка 500"

V
На сайте с 25.02.2003
176

MSV2,

ну мы тут о "поисковой рекламе в Рунете" ведем разговоры :)

а про доры по-моему есть отдельный форум, там профессионально расскажут что, как и куда ;)

/ или не расскажут, чтоб варнингов не нахватать /

SV
На сайте с 20.02.2006
5
MSV2:
Ну вы тут и беседы ведёте, вопрос состоял в следующем:

Я давно думаю, присоединится ли к какой-нибудь из этих систем (рупосик или блокнотик) или нет, а тут ба - ни одной выдачи ни по каким запросам ни одного, ни у другог. Я уж думал, что прикрыли это все дело, а оказывается просто глюк.

И ещё, если бы блокнотик или рупоиск давали XML, то доры жили бы дольше. Я думаю, что большинсто пользователей уже выработали рефлекс на дизайн блокнотика и рупоика, они не читают ссылки, а видят сначала дизайн и на автомате закрывают, а особо умные ту же стучат.

Если много людей будут клепать разный дизайн, то эффект будет выше.

ещё один засветился 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий