спам-фильтр на странице помогите

[Удален]
929

страница по запросу далеко в ..опе. слышал такой совет, что быстрее избавиться от фильтра поможет полностью переписать текст.

в таком случае нужно изменить адрес у страницы? если да, то поставить ли со старой 302 редирект? не перейдет ли фильтр по наследству?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А почём знаете, что она там из-за этого фильтра?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
А почём знаете, что она там из-за этого фильтра?

пол интернета перечитал =)

у меня в ЯК 2 региона воронеж и москва. По москве ..опа а воронеж по тем же вк сч на 1 месте. Я уже убирал часть ключей несколько раз, и страница все выше и выше, но тенденция долгая, надоело разочаровываться каждый ап

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А насколько существенные подвижки? Ведь может и ссылочной массы не хватать, конкуренция в Москве выше чем в Воронеже намного.

[Удален]
Str256:
А насколько существенные подвижки? Ведь может и ссылочной массы не хватать, конкуренция в Москве выше чем в Воронеже намного.

Все другие страницы с другими запросами в топах

у меня более 5000 знаков уникального текста который я писал сам. такого быть не может что такая большая конкуренция что невозможно попасть хотябы в 50. Переспам был 100%, так как это был мой первый текст, я нменожечко перебрал с точными вхождениями , и словоформами. Ориентировался на конкурента в топ1, но изначально неправильно посчитал ключи, в итоге раза в 2 сделал больше. Сейчас токо что с конвеера сошел новый текст, я его готов запихнуть на сьедение прожорливому пауку, решение принял окончательное. Подскажите пожалуйста на счет моих вопросов. Создавать ли новый урл? и делать ли редирект со старого если да

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Просто текст поменяйте на странице. Нет спама - нет фильтра. После индексации, выждать ещё 1-2 апа.

[Удален]
Str256:
Просто текст поменяйте на странице. Нет спама - нет фильтра. После индексации, выждать ещё 1-2 апа.

спасибо, текст поменял, буду ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий