полность пропал траф с гугла.

123
B
На сайте с 28.01.2011
0

А сколько секунд время генерации одной страницы?

При масштабе 10к график очень высоко над точкой отсчёта - на глаз порядка нескольких минут.

Гугл очень сильно опускает в выдаче даже за несколько секунд. Аналитические инструменты показывают позиции в поиске с сильным запозданием.

-= Concordia Victoriam Gignit =-
AK
На сайте с 18.01.2011
88

Не стал плодить аналогичные темы. У меня вообще трафа нет на сайте. Висит в ТОП10 по двум СЧ запросам, а трафа 0. Кто-нибудь подскажите, сайт в личку скину. Новичок в теме. Если надо, с оплатой.

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
A
На сайте с 07.06.2009
63
Aleksey_K:
Не стал плодить аналогичные темы. У меня вообще трафа нет на сайте. Висит в ТОП10 по двум СЧ запросам, а трафа 0. Кто-нибудь подскажите, сайт в личку скину. Новичок в теме. Если надо, с оплатой.

Ну скидывай в ЛС, подскажу что смогу.

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Может фильтр новый виноват /ru/forum/596903

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
erynok:

Траф начал падать, два дня назад 26 числа.
Контент паршеный

А чему тут удивляться? Алгоритмы усовершенствуются.

B
На сайте с 28.01.2011
0
Aleksey_K:

Вопрос в том, при каких условиях он так висит и что видят при этом люди, возникает ли у них ощущение "о, это то, что я искал!"

E
На сайте с 31.03.2008
85

Если это фильтр такой злой.

Как дальше, нам всем жить??

[Удален]

У меня пока возвратов не видно. По прежнему расколбас на задворках. Жду, потихоньку наращиваю ссылочное. Видимо придётся слегка перекроить сайт.

DP
На сайте с 08.01.2011
1

Тоже упал на одном пректе траф с гугла примерно 23 числа, но сейчас постепенно траф возвращаеться.

Разработка ПО любого уровня сложности. С/С++/Delphi/PHP
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

кто знает как боротся с этим фильтром?

может плотность ключевых слов изменить,может еще что,кто-нибудь нашел лекарство от этой болезни?

варезнику год,контент - копипаст было 7-8К,стало 900 уников и продолжает падать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий