- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть молодой сайт (месяц ему), наполненный качественным уникальным контентом, нарастил уже ссылочную массу и жду повышения тица.
Если я начну продавать ссылки с сайта (ротапост, блогун) большой шанс, что поймаю АГС ?
Если допустим в день по 10 постовых размещать ?
"За ссылки не банят"
Или в вашем случае "Агс приходит не за ссылки"
у меня просто несколько сайтов было, которые попадали под АГС через месяц, как я начинал барыжить ссылками с сайта. (на тех сайтах был копипаст)
Если сделать сайт полностью на унике, то за ссылки можно не беспокоиться ?
9million добавил 28.01.2011 в 12:11
говорят АГС за линкопомойку может быть. Если размещать по 1 ссылке в стать - все нормально будет (без адалта и тд..) ?
Есть шанс определённый. Чтобы снизить вероятность АГС, поменьше постовых в посте продавайте и побольше делайте объём постов. Лучше продавать меньше, но дороже. Плюс чтобы не было дубликатов страниц.
у меня просто несколько сайтов было, которые попадали под АГС через месяц, как я начинал барыжить ссылками с сайта. (на тех сайтах был копипаст)
Ссылки - это только один из факторов, которые могут повлиять на получение фильтра, но ТОЛЬКО за ссылки ничего не будет, зайдите в сапе, как оптимизатор и посмотрите, кто там торгует - крупные и известнейшие сайты, они там давно и плотно, и никто их не банит.
Если сделать сайт полностью на унике, то за ссылки можно не беспокоиться?
Делайте сайты для людей, а не "контент уник".
Под фильтр могут попасть сайты даже не торгующие ссылками, но вот зато снять его будет сложно или невозможно, т.к. Платонам вы не напишете.
говорят АГС за линкопомойку может быть. Если размещать по 1 ссылке в стать - все нормально будет (без адалта и тд..) ?
Линкопомойка - линкопомойке рознь. Или вам нужны примеры, где по 10 ссылок продают не первый день?
Есть шанс определённый. Чтобы снизить вероятность АГС, поменьше постовых в посте продавайте и побольше делайте объём постов. Лучше продавать меньше, но дороже. Плюс чтобы не было дубликатов страниц.
а какое количество ссылок будет наиболее безболезненно для страниц 2-го и 3-го уровня??
Если б не продавал, говносайты все равно б забанили.
Если сделать сайт полностью на унике, то за ссылки можно не беспокоиться ?
Чушь.
а какое количество ссылок будет наиболее безболезненно для страниц 2-го и 3-го уровня??
Количество ссылок (в разумных пределах) не влияет на вероятность бана.
Или в вашем случае "Агс приходит не за ссылки"
Не соглашусь с вами. После размещения кода Сапе 3-месячный сайт попал под АГС. После снятия и письма Платонам сайт вышел из под фильтра. Хотя может это частный случай.
Хотя может это частный случай.
Совпадение.
Как это получается. То вы не согласны со мной
Не соглашусь с вами.
То уже сомневаетесь :D
Хотя может это частный случай.
Сначала определитесь.
Совпадение.
Я тоже думаю, что это совпадение.