Вопрос по АГС

[Удален]
654

Есть молодой сайт (месяц ему), наполненный качественным уникальным контентом, нарастил уже ссылочную массу и жду повышения тица.

Если я начну продавать ссылки с сайта (ротапост, блогун) большой шанс, что поймаю АГС ?

Если допустим в день по 10 постовых размещать ?

F
На сайте с 16.01.2010
267

"За ссылки не банят"

Или в вашем случае "Агс приходит не за ссылки"

[Удален]

у меня просто несколько сайтов было, которые попадали под АГС через месяц, как я начинал барыжить ссылками с сайта. (на тех сайтах был копипаст)

Если сделать сайт полностью на унике, то за ссылки можно не беспокоиться ?

9million добавил 28.01.2011 в 12:11

говорят АГС за линкопомойку может быть. Если размещать по 1 ссылке в стать - все нормально будет (без адалта и тд..) ?

[Удален]
Если я начну продавать ссылки с сайта (ротапост, блогун) большой шанс, что поймаю АГС

Есть шанс определённый. Чтобы снизить вероятность АГС, поменьше постовых в посте продавайте и побольше делайте объём постов. Лучше продавать меньше, но дороже. Плюс чтобы не было дубликатов страниц.

F
На сайте с 16.01.2010
267
9million:
у меня просто несколько сайтов было, которые попадали под АГС через месяц, как я начинал барыжить ссылками с сайта. (на тех сайтах был копипаст)

Ссылки - это только один из факторов, которые могут повлиять на получение фильтра, но ТОЛЬКО за ссылки ничего не будет, зайдите в сапе, как оптимизатор и посмотрите, кто там торгует - крупные и известнейшие сайты, они там давно и плотно, и никто их не банит.

9million:
Если сделать сайт полностью на унике, то за ссылки можно не беспокоиться?

Делайте сайты для людей, а не "контент уник".

Под фильтр могут попасть сайты даже не торгующие ссылками, но вот зато снять его будет сложно или невозможно, т.к. Платонам вы не напишете.

9million:
говорят АГС за линкопомойку может быть. Если размещать по 1 ссылке в стать - все нормально будет (без адалта и тд..) ?

Линкопомойка - линкопомойке рознь. Или вам нужны примеры, где по 10 ссылок продают не первый день?

Г
На сайте с 13.05.2010
21
totalitarist:
Есть шанс определённый. Чтобы снизить вероятность АГС, поменьше постовых в посте продавайте и побольше делайте объём постов. Лучше продавать меньше, но дороже. Плюс чтобы не было дубликатов страниц.

а какое количество ссылок будет наиболее безболезненно для страниц 2-го и 3-го уровня??

ная и ичная верстка ваших макетов (DLE) (/ru/forum/575975)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
9million:

Если б не продавал, говносайты все равно б забанили.

9million:
Если сделать сайт полностью на унике, то за ссылки можно не беспокоиться ?

Чушь.

Гагарин:
а какое количество ссылок будет наиболее безболезненно для страниц 2-го и 3-го уровня??

Количество ссылок (в разумных пределах) не влияет на вероятность бана.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
futuristian:

Или в вашем случае "Агс приходит не за ссылки"

Не соглашусь с вами. После размещения кода Сапе 3-месячный сайт попал под АГС. После снятия и письма Платонам сайт вышел из под фильтра. Хотя может это частный случай.

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tankoff:
Хотя может это частный случай.

Совпадение.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Как это получается. То вы не согласны со мной

tankoff:
Не соглашусь с вами.

То уже сомневаетесь :D

tankoff:
Хотя может это частный случай.

Сначала определитесь.

PashaDJ
На сайте с 23.11.2009
65
The WishMaster:
Совпадение.

Я тоже думаю, что это совпадение.

Надёжный хостинг BeGet.ru (http://beget.ru?id=7362)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий